Ein großartiges Hotel mit erstklassigem Service, riesiger Poolanlage, wunderbaren Restaurants und sympathischer Animation.
Die SwimUp-Suites sind klasse - geräumig für 2 Erwachsene und Kinder. Davor gibt's eine kleine Terrasse mit direktem Zugang zum Pool, großartig.
Die a la carte Restaurants sind allesamt super. In den Ferien bei voller Auslastung empfiehlt sich rechtzeitiges Reservieren. Die Qualität der Speisen und des Service war - trotz all inclusive - großartig. Im großen Büffetrestaurant war die Qualität ebenfalls wunderbar. Jedoch ist es ein großes Hotel, entsprechend riesig ist der Restaurantbereich und entsprechend laut kann es zu Stoßzeiten mal werden. Fürs Frühstück und für den Lunch in Ordnung, beim Dinner ist es in den a la carte-Restaurants aber gemütlicher.
Der Service aller Mitarbeiter, sowohl an den Bars als auch im Hotelbereich ist super. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Aufgrund eines kleinen technischen Defekts wurden wir vorübergehen in ein Zimmer einer höheren Kategorie umgezogen, auch hierbei mussten wir uns um nichts kümmern.
Das Hotel ist zentral gelegen, in wenigen Minuten geht's zur Fußgängerzone mit vielen Bars, Restaurants und Shops. Der Strand ist ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Die Fahrt vom Flughafen dauert eine reichliche Stunde, je nachdem wie viele Stopps der Bus unterwegs macht.
Das Hotel bietet besonders viel für Radtouristen, eine riesige Verleihstation für Fahrräder, insbesondere Rennräder. Außerdem gibts mehrere Pools, auch mit allerhand Attraktionen für Kinder. Eine Minigolfanlage sowie Billard und Co. gehören ebenso zu den Angeboten des Hotels. Außerdem gibt's einen schönen, aber kleinen Fitnessraum. An allen (?) Abenden gab es ein abwechslungsreiches und kurzweiliges Showprogramm, das in der Regel auch was für die Kinder war. Einige Ausflüge starten wohl direkt vom Hotel, beziehungsweise kann man auch direkt beim Guest Relations Manager buchen, haben wir aber nicht gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, vielen Dank für die freundlichen Worte nach Ihrem Besuch im Zafiro Palace Alcudia Hotel. Wirklich fantastisch, dass Sie so schöne Urlaubs - Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Sie einen erstklassigen Service genießen konnten. Und wir sind überzeugt davon, dass gerade auch die persönlichen Berichte, wie der Ihre, der beste Weg sind, die Erfahrung mit Zafiro Hotels zu vermitteln. Wir schätzen uns deshalb sehr glücklich, dass Sie sich entschieden haben, diese Erfahrungen mit anderen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Zafiro Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tamara Elsa Domínguez Claes Guest Relations Manager Zafiro Palace Alcudia