Bewertungen (2.002)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes, angenehmes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes, ruhig gelegenes Apartment-Hotel. Schöne, einfache Poollandschaft, zum Strand ca. 5 Gehminuten. Service für uns ok, wir hatten aber keine Verpflegung.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum widerkommen konnten wir nicht überzeugt werden
Eine wirklich schöne anlage in ruhiger lage!im grossen und ganzen auch alles sehr angenehm.bis auf 2 grosse mankos!das erste:der babypool ist saukalt,das grenzt schon an körperverletzung und ist ein absolutes no go!!das meerwasser ist um einiges wärmer,weshalb wir zum baden nur ans meer gegangen sind! Desweiteren hat man hier ein ziemliches ungeziefer-problem,kakerlaken liefen uns ständig über den weg und selbst in unserem zimmer in der 3. etage hatten wir damit zu kämpfen!hier sollte dringend!!etwas unternommen…
Andre (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Neuer Name, alles beim Alten? Leider nein
Immer noch gutes Familienhotel, aber nicht mehr sehr gut. Wer das alte Viva Mallorca kannte, wird enttäuscht sein. Vieles nicht mehr so gut wie früher. Neuer Name wird Stück für Stück umgesetzt. Gerichte an der Poolbar deutlich reduziert, dafür Fish and Chips für das neue Stammpublikum aus England (dennoch angenehme Familien, keine Party Urlauber). Animation nicht mehr deutschsprachig wie früher. Für Kinder dann leider nicht mehr so einfach. Insgesamt wirkt alles etwas liebloser. Von Abendshow bis zum Essen.…
Beate(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder gebucht
Mallorca ist einfach immer eine Reise wert. Als Paar reist man anders, zumindest wir. Mit Kind wollten wir ein Hotel, das diesbezüglich freundlich ist. Im Reisebüro unseres Vertauens hat man uns das Zafiro empfohlen und Freunde schwärmten von der Cala Mesquida. Da wir aber schon einige Male auf Mallorca waren, wollten wir auch diesmal mit Kind die Insel unsicher machen und nicht an einem Fleck sitzen. All inclusive ist uns eigentlich ein Graus, aber wir stellten fest, dass das mit Kind tatsächlich zur Entspannung…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur bedingt empfehlenswert - mehr Pfui als Hui.
Gut gemeinte , eigentlich architektonisch schöne Familienanlage aber renovierungsbedürftig. Suchten Clubanlage für Urlaub mit Kids zum Plantschen und Ausspannen und erlebten unser eigenes Fiasko mit einer defekten Aircon und "spezieller" Art von Hinhaltetaktik
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen! Sehr schönes Ambiente. Abwechslungsreiches Essen! Nette Animation für Kinder
Jerry(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr familien freundliches Hotel
Bis auf die unbeheizten Pools, sehr gute Hotelanlage. Essen gut mit guter auswahl, personal sehr freundlich, viel abwechslung und unterhaltung
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Mittelklassehotel, gute Lage
Schöne Lage über dem Ort, Promenade und Strand sind gut zu erreichen. Ruhige Zimmer mit Balkon. Wellnessbereich im reisezeitraum leider von Kindern annektiert.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
HolidayCheck macht falsche Bewertung
Essen absolut nicht das geld wert. Die Zimmer abgewohnt und das Personal Ende der Saison unfreundlich. Strom und Wasser ausfall gehört auch dazu. Beschädigungen und Mängel für Laien zu erkennen. Holidaycheckhotel 2015 !!!! Unglaublich. Haben zwei Appartements und Royal Terrasse gebucht. Bin sehr viel unterwegs und habe so etwas noch nicht erlebt. Auch nicht auf Mallorca!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Super Essen. Gesamtanlage, Gebäude, Zimmer, Pools sämtlich ansprechend und sehr angenehm. Gern wieder.