Bewertungen (2.002)

Elke (31-35)Österreich
Tolles Hotel für Familien! Wir gehen wieder
Schöne Anlage und freundliches Personal, unser Zimmer war ordentlich und sauber, das Essen war gut - kommt auch auf den Geschmack an, Kinderanimation nett und altersgerecht, tolle Poolanlage
Sandra(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Gepflegte Anlage in Strandnähe Playa de Muro, saubere geräumige Zimmer und Pool ideal für Kinder. Im Hotel befindet sich ein Supermarkt. Buggies können für 4 eur pro Tag gemietet werden
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Ferien
Sehr schönes und gepflegtes Hotel für die ganze Familie. Die Abendunterhaltung war erste Klasse! Für Kinder sehr zu empfehlen.
Tatiana(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub! Sehr freundliches Personal
Sehr familienfreundlich, übersichtlich. Es viel viel für Kleinkindern angeboten. Für grössere Kids gibt es ein tollen Fussballplatz und andere Spiele.
Eddie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top für Familien. Für Ruhesuchenden eher nicht.
Hervorragendes, gut ausgestattetes Familienhotel mit gute Küche und äußerst freundliches Personal. Leider wird nicht sosehr auf die Hausregeln geachtet wie z.B. ‚Handtuchreservierung‘ der Sonnenliegen und Kleiderordnung beim Abendessen.
Madlen(36-40)Deutschland
Schönster Urlaub allerzeiten!
Das Zafiro Mallorca hat eine wunderschöne und außerordentlich gepflegte Außenanlage. Die Appartments sind groß und sehr sauber. Das Personal ist großartig, immer freundlich, immer ein Lächeln. Und der Umgang mit den Kindern war herrausragend!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert. Tolles Hotel.
Tolles Hotel mit super Ausstattung, sehr großen Pool, leckerem Essen und viel Spielmöglichkeiten für Kinder. Unsere beiden Jungs waren total begeistert.
Christian(41-45)Deutschland
Super Hotel. Alles toll.
Freundliches familienhotel. Tolles Personal. Super poolanlage. Schöne zimmer. Tolles Buffet. Nah am Meer. Passt alles.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub für uns als Grosseltern
Als Familienhotel sehr empfehlenswert. Schöne Anlage gut geeignet für kleine Kinder und durch den 18+ Bereich gibt es auch einen Ruhebereich für Grosseltern.
Sheriff(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes familienhotel mit renovierungsbedarf
Schönes familienhotel das langsam in die jahre kommt.zimmer und garten brauchen aber eine generalüberholung.sauberkeit der böden und möbeloberflächen sind nicht wirklich ok.dreck und krümmel 10tage in den gleichen ecken.dusche mit leichtem schimmel und aufplatzenden fugen.