Bewertungen (2.002)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Anlage, gutes Essen und toller Service
Sehr schön angelegtes Hotel mit vielen Pflanzen. Die gesamte Anlage wird durch viele Mitarbeiter sehr sauber gehalten. Schöner, abgetrennter Kleinkinderbereich, sowie ein Sprungkissen im großen Pool für größere Kinder und Erwachsene. Essen sehr abwechslungsreich und gut, Service schnell und sehr, sehr freundlich. Abends immer Minidisco und anschließend abwechselnde tolle Shows.
Hedwig(46-50)Deutschland
Tolle Ferien im Hotel Zafiro Can Picafort
Sehr schöne, gut gepflegte Anlage. Die Zimmer sind um die großzügigen Pools auf 4 oder 5 Häuser verteilt. Restaurant, Bars, Spielplatz sind gut angeordnet, so dass sowohl Familien, wie auch ruhesuchende Urlauber ihren Bedürfnissen nachgehen können. Es standen viele Liegen zur Verfügung.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnetes Familienhotel
Wer einen tollen Familienurlaub verbringen möchte ist hier absolut an der richtigen Adresse. Für Paare wahrscheinlich etwas zu laut (gerade zur Abendbrot Zeit im Restaurant). Diese können sich aber trotzdem am separaten Pool zurückziehen wo keine Kinder hin dürfen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zafiro Mallorca, eine einzige Enttäuschung!
Das Hotel und vor allem die Außenanlage ist stark renovierungsbedürftig und teilweise schon eine Gefahr für die Gesundheit. Gebrochene und scharfkantige Fliesenkanten am Pool und auf den Fußwegen, die Hälfte der Sitzgelegenheiten bei der Animation war defekt und konnte nicht genutzt werden, Zimmer mit Schimmelbefall und Wasserschäden, Klimaanlage verschimmelt und Zimmer riechen modrig. Der Pool war eigentlich nicht nutzbar da er nur ca. 16°C hatte und Kinder teilweise schon in Neoprenbekleidung baden waren, eine…
Claudia(36-40)Deutschland
Ein Zafiro Hotel buchen wir wieder
Wir waren 1 Woche im Zafiro Mallorca und bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Die Amaturen im Badezimmer könnten gewechselt werden, sowie einige Platten auf den Gehwegen in der Anlage. Das Personal war super freundlich und stetz bemüht alle Anliegen schnellstmöglich umzusetzen. Bis zum Strand sind es 5 min Fußweg, was überhaupt nicht stört. Wir hatten eine tolle Zeit.
Christina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes,kinderfreundliches Hotel.
Gepflegte Anlage,sehr kinderfreundlich,war auch immer in den Bewertungen beschrieben und Grund dieses Hotel zu buchen.
Jens(46-50)Deutschland
Tolles Zafiro Familienhotel.Toöö für Kinder
Schönes Familienhotel mit vielen Britischen Gästen.schöne Anlage, vielfältiges Essen und gut organisierte Kinderanimation Viele Frreizeitangebote. Wenige Meter zum Strand
Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel für Familien mit jüngeren Kindern.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel als Familie mit 2 KIndern (12 + 16 Jahre). Das Appartement war schön geräumig und auch die Schlafcouch für die Kinder bequem. Es hat uns super gefallen. Einzig die Poolanlage gefiel uns nicht - aber nur aus dem Grund, weil der größte Teil max. 0,90 m tief war. Somit ist dieses Familienhotel für kleinere Kinder super. Ebenfalls das Animationsprogramm. Leider war für unsere Kids nichts dabei. Sie durften ja auch nicht in das "Erwachsenen-Pool" (ab 18 Jahre), wo das Schwimmen…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Viele Möglichkeiten für einen entspannten Urlaub
Sehr gut für Familienurlaub geeignet, sehr gepflegt. Toller Urlaub für Kinder und Eltern möglich. Wir wollten entspannen und die Insel erkunden. Das Auto könnte bequem vor dem Hotel geparkt werden. Für unsere Kinder war der Pool perfekt, das Meer sehr schön. Türkisfarbenes Wasser, feiner Sand, flach abfallend. Auch mit dem Kinderwagen gut erreichbar. Autovermietung Hertz nicht weit vom Hotel.
Christof(46-50)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis,
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern, in die Jahre gekommen und an manchen wenigen Stellen renovierungsbedürftig