Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Best Off Hotel Viva Can Picafort
Viva Can Picafort,in der Bucht von Alcudia auf Mallorca ! Eins der besten Hotels auf Malle...es stimmt einfach alles. Eine herrlich gelegene Anlage,ruhig kein Verkehrslärm od. andere Belästigungen. Man kann gar nicht alles Beschreiben. Natürlich auch für Paare bestens geeignet... es wird alles geboten was das Touristenherz begehrt. Sehr zu empfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Danke für 2 tolle Wochen
Ein von vorne bis hinten gelungener Urlaub. Das Hotel hatte zu unserer Reisezeit viele Engländer als Gäste, was ich als sehr angenehm empfand. Mir wurde mitgeteilt, dass es zu 2/3 von den Inselnachbarn gebucht wird. Das Buffet ist auch daran angelehnt, bietet aber für jeden Geschmack etwas und das in grosser Auswahl. Jeden Abend ein "Buffetthema" welches wöchentlich wiederholt wird. Die Getränke sind Qualitätsprodukte und kein Billigkram. Das Essen hatte sehr gute Qualität und wurde immer frisch angeboten. Die…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Gerade für Familien mit kleinen Kinderen ein tolles Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Und hatten viel Spaß. Sauberkeit und die Qualität des Essens sind einwandfrei. Singles oder Paare könnten sich an der hohen Zahl kleiner Kinder stören.
Stefan(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ideales Hotel für Familien. Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut. Zu fuß mit Kindern (8 und 3J) zum Strand ca 15 Min Fußweg. Auto ist empfehlenswert um auch abseits an der Playa de Muro baden zu können. Abendunterhaltung ist verbesserungsfähig. Leider keine Kellner für Gäste mit HP, sondern Selfservice an der Bar.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ommami
Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und schnell. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen- gelungener Urlaub.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super All-inclusive Hotel, tolle Pool-Landschaft
Die Hotelanlage war wirklich klasse, groß, gepflegt und sauber. Es gab immer genügend Liegen am Pool. Der Kleinkinderpool war super klasse. Aber auch für die Großen gab es einen 1,50 m tiefen Pool. Hier konnte man auch mal schwimmen. Es war eine deutsche Schwimmschule vor Ort. Erwachsene haben dort Schwimmen gelernt. Kinder haben ihr Seepferdchen, Bronze oder Silber-Abzeichen gemacht. Die Kellner konnten leider sehr schlecht Deutsch. Mit Händen, Füßen und Englisch kam man durch. Die Animation war leider nur auf…
Milla(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Zeit
Wir, ich (21), meine Mutter (42) und mein Bruder (6), waren 10 Tage im Viva Can Picafort... All Inklusiv wird dort groß geschrieben,... Großes Frühstück, Poolbar , mit allerlei Getränken und Eis , so oft man will, Mittagessen in 2 Restaurants, Buffet und an der Poolbar ( burger und co) Abend gibt es ein Großes Buffet plus das Tagesmotto ( zb Käse... Extra Tisch wirde aufgebaut mit dips und vielen käsesorten) Danach gibt es täglich ein Program eine Stunde lang Kinderlieder und Kinderdisco mit verschiedenen…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Ein schöner Urlaub in einem super schönem, sauberen und großem Hotel, das eher einem Park ähnelt. Essen war super lecker und es gab immer reichlich Auswahl. Der Strand war zwar leider ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt, aber der Strand hat dann alles wieder ausgelichen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Immer wieder Viva Hotels
Tolles,neu renoviertes Hotel. schöne großzügige Anlage, sehr gepflegt, für Familien und Paare geeignet, sehr gutes All inklusive neuer Fitnessbereich, Wunderbar für Familien geeignet. Toller Poolurlaub möglich Wirklich weiterzuempfehlen!!
Swantje(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Strand war 700 Meter entfernt aber gut zu laufen. Es war auch sehr kinderfreundlich und mit Betreuung aber nicht für die ganz kleinen. Leider war alles ein bisschen alt.