Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für uns jederzeit wieder...
Für uns war dies ein super Griff mit dem Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal, das vor allem immer freundlich und nett auch zu den Kindern war. Das Essen im Restaurant (Buffet) hat jeden Abend gewechselt, so dass man nicht nach 3 Tagen schon alles durch hatte. Auch Mittags konnte man dich nicht beschweren, entweder Pool-Bar oder Restaurant, wo man bei beiden Möglichkeiten sehr gut essen konnte. All-Inclusive ist definitiv zu empfehlen, denn dann kann man aus dem vollen schöpfen, denn kaum etwas auf den Karten war…
Wibke(31-35)Deutschland
Viva Can Picafort
Hotel ist für Familien absolut zu empfehlen. Personal ist freundlich und Angebot vielfältig. Preise für einzelne Spielgeräte ist zu hoch, vor allem da Geräte nur gefülte Minute in Betrieb sind. Gebühr für Apartment Safe sollte in Zimmerpreis enthalten sein. Preise im Hotel Supermakt sind sehr fair. Küchenausstattung könnte vollständiger sein, kein Küchenschwamm zum abwaschen etc.
Anja(36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Tolles und sehr schönes Familienhotel! Die Pools sind groß und der Kinderpool mit den Rutschen ist super. Das Essen ist gut, tolle grosse Auswahl. Kinderanimation für die Minis ist klasse, da ein großes Angebot besteht. Es hatte an 3 Tagen leider geregnet, hier wurden Regenschirme verteilt und das Animationsprogramm angepasst. Alles in allem ein super schöner Urlaub
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schön für junge Familien
Das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit jungen Kindern. Das Personal ist sehr bemüt. Die Ausstattung ist schön. Speisen und Getränke waren gut.
Gudrun & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel und Wetter flop
Das Hotel Viva Can Picafort hat unseren Wünschen in Allem entsprochen, sebst in Zimmerwunsch. Grosses Lob an das Viva Can Picafort
Weber(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Hotel sehr empfehlenswert für Familien. Personal sehr nett und hilfsbereit. Im Restaurant ist es ein wenig laut aber das Essen ist super. Gesamte Anlage und Pool sind top gepflegt. Gutes Unterhaltungsprogramm, so dass die Eltern entspannen können während die Kinder altersgerecht durch das Personal beschäftigt werden und toben können.
Peter(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service
Fazit: Tolles Hotel mit super Service speziell für Familien mit Kindern. Sauberkeit und Pools (Temperatur des Wassersist super!) Splash Pool konnte wärmer sein. Essen + Trinken wird immer angeboten. Kinderprogramm uns angebotene Aktivitäten. Rutschige Fliesen (wenn nass), speziell beiden Pools (Verleztunggefahr)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein toller Familienurlaub
Ein super tolles Hotel! Würden wir sofort wieder buchen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder! Sehr nettes Personal
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Haus in ruhiger Lage
Im Rahmen einer Geschäftsreise Ende April 2015 besucht. Leider war es Ende April sehr frisch auf Mallorca, so daß die Zimmer noch etwas feucht waren. Ich bin daraufhin einmal umgezogen, was aber sehr freundlich von der Rezeption geregelt wurde. Das Hotel ist in mehrere Wohnblöcke aufgeteilt. Besonders schön sind die Ruhepools mit großen Liegebetten. Das Essen war vielfältig und sehr gut. Das gegenüberliegende Hotel wurde zu diesem Zeitpunkt saniert, was aber nur bedingt zu Lärm führte. Leider liegt das VIVA Ca´n…
Kerstin(36-40)Deutschland
Hotel Viva Can Picafort
Das Hotel hat uns gut gefallen. Nähe zum Strand war in Ordnung. Leider sin die Beistellbetten, wenn man als 4 Köpfige Familie mit Kindern Über 7 Jahre reist, sehr unkonfortabel. Ansonsten war aber alles okay. Ich würde wieder mit Maine Familie hier Urlaub machen und das Hotel Viva Can Picafort weiter empfehlen.