Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienurlaub
Ein rundum, gelungener Urlaub mit der Familie.
Das Hotel war sauber, das Essen wunderbar. Wenn auch mal bei Essen etwas lauter, aber für ein Familienhotel absolut top. Zum Strand ca. 10-15 min. Fußmarsch, welches mit den Kindern auch wunderbar klappte und bei dem vielen Essen auch mal gut tat.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!
Das Personal war immer freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel in einer super schönen Gartenanlage
Tolles Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage, gutes Essen, saubere Appartement, für Kinder bis zum Schulalter ( ca 7 Jahre) der ideale Ort zum Ferien verbringen. Freundliches Servicepersonal , immer gut gelaunt trotz der vielen Arbeit, kann ich bestens weiter empfehlen, würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, nur nicht mehr Appartement zur Strasse hin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel für Familien mit Kindern
Es war ein schöner Badeurlaub im September Auf Mallorca. Die Hotelanlage war sehr sauber und Groß. Abend gab es immer Animation für Kinder und Erwachsene.
Wir waren im Juni 2016 mit unserer 5 Jährigen Tochter 2 Wochen dort.
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Unsere Tochter hat im " Wohnzimmer" des Appartements auf dem Schlafsofa geschlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir waren positiv überrascht da wir es so nicht erwartet haben. Wer gerne auch Mittags mal was kleines essen mag (und wenn es nur etwas Salat oder Pommes sind) sollte unbedingt allin nehmen. Die Preise ohne all in fanden wir extrem hoch.
Die Kinderbetreuung war…
Poollandschaft wurde erneuert. Gegenüber letztem Jahr daher teurer geworden, aber absolut lohnenswert! Und einer meiner letzten Kritikpunkte vom letzten Jahr wurde scheinbar auch von anderen bemängelt: die Kennzeichnung, damit das Hotel überhaupt gefunden werden kann. Nun sehr gut gelöst....
Das Hotel hat sich zum Jahr davor sehr zum positiven verändert. Jedes Haus hat jetzt einen eigenen Pool, die Appartements mit Garten sind jetzt zum größten Teil SwimUp Appartements (eigenen Poolzugang). Zusätzlich gibt es Royal Appartements mit Dachterrasse und Whirlpool.
Super Service-das Personal ist auch in Hochzeiten stets freundlich und bemüht. Auf Fragen und Sonderwünsche wird versucht einzugehen. Fahrräder, Kinderwagen etc. kann man sich ausleihen. Top Essen-Riesenauswahl und wechselndes Angebot. Durch die große Anzahl an Pools, sind diese trotz Auslastung nicht überfüllt. Liegen sind ausreichend vorhanden und es wird darauf geachtet, das die Handtuch-Reserviererei nicht stattfindet. Lage-leider ca. 700m zum Strand (bergab-also Rückweg bergauf!). Für Familien unbedingt zu…