Das Hotel ist sehr gepflegt, aber in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind relativ schlecht saniert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aus meiner Sicht nicht. Das Essen war relativ schlecht, sodass wir an den letzten 3 Abenden trotz Halbpension essen gegangen sind bei anderen Restaurants . Das Personal war aber sehr bemüht.
Für Familien geeignet, jedoch Raum für Verbesserungen
Wir waren mit einem 11 Monate alten Baby da & es war Mega schön. Die Anlage und auch das Personal hat uns total begeistert.
Das einzige was uns ein bisschen gestört hat war, dass der Boden nie geputzt wurde im Zimmer. Das wäre schön gewesen. Und für so kleine Babys muss man sehr improvisieren was Babys angeht, haben halt dann auch mal essen gegeben, was gewürzt war, weil es nichts ohne Gewürze gab. Ansonsten war das Buffet wirklich extrem lecker!
Großes Hotel mit einer guten Poolanlage. Leider etwas in die Jahre gekommen. Zimmer waren gut. Das Bistro am Pool hat einen sehr guten Job gemacht. Getränkeangebot war gut, Internet war gut. Zusatzkosten wie Tresorgebühr und Kurtaxe mussten vor Ort gezahlt werden.
Renovierte Anlage, Gastronomie super und abwechslungsreich und alles in gutem Zustand.
Lediglich die Zimmer/Appartements waren sehr hellhörig und man sollte ein Zimmer mit Garten- oder Poolview buchen, da die Zimmer ansonsten zu einer Strasse zeigen und es sehr schattig ist
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel für Kleinkinder. Unsere waren schon zu alt mit 14 + 17 Jahren. Aber es war trotzdem schön. Leider war der Pool nicht geheizt daher eher etwas kühl.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Familienhotel
Ein sehr schöne Ferienanlage! Tolle Animation für alt und jung, nettes und freundliches Personal sowie eine ausgezeichnete Küche! Allerdings könnte man spätestens ab Oktober die Klimaanlagen für die warme Luft aktivieren da die Zimmer nachts recht runter kühlen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel mit paar Kritikpunkte
Im allgemeinen war das Hotel in Ordnung. Leider war die Sauberkeit im Zimmer und die Lage unseres Zimmer das größte Problem. Und unser Sohn 4 Jahre könnte leider nicht an die Animationen/Miniclub für Kinder teilnehmen da keiner deutsch kann, die Animationen sind ausschließlich Englisch oder Spanisch.