Bewertungen (1.774)

Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Anlage mit wunderschönem Strand
Sehr tolle Hotelanlage, Poollandschaften sehr gepflegt, Hotel sehr familienfreundlich, daher für Einzelpersonen und Paare nur bedingt zu empfehlen, da eine enorme Geräuschkulisse im Speisesaal und der Poollandschaft ist. Hervorzuheben ist der Oasis-Pool, der als Ruhezone für kinderlose Reisende ist und ab 18+ genutzt werden darf. So eine Abtrennung wäre auch für den Speisesaal erwägenswert.
Klemens(36-40)Österreich
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Parsonal ist sehr freundlich und das Essen lässt keine Wünsche offen. Leider gab es manchmal einen Kanalgeruch.
Holger(41-45)Deutschland
Schönes Hotel ideal für Familien
Das Hotel hat unseren Wünschen entsprochen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Würden jederzeit wieder dort hin reisen
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert für Familien!
Wir haben eine wunderschöne Woche hier erlebt und uns sehr wohl gefühlt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen :-)
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles Geschmacksache
Das Hotel hat für Groß und Klein einiges zu bieten. Die Anlage hat neben verschiedenen Pools für Kinder und Erwachsene auch einen Spielplatz mit Minigolf-Anlage und ein kleines Tiergehege mit Enten und Pfauen. Die Lobby, Restaurants und Außenbereiche sind schön gestaltet.
René(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekte Familienferien zur Erholung der Eltern.
Bestens geeignet für Familien. Es hat alles, was Eltern und Kinder benötigen. Der Strand ist schön und die verschiedenen Pools bieten alles was man benötigt. Das Personal ist sehr freundlichen und man fühlt sich jederzeit wohl. Wir sind bereits zum dritten mal dort. Selbst einen grossen Teil des Personals sieht man immer wieder, was doch sehr für dieses Hotel sprich.
Heidrun(56-60)Deutschland
Unkompliziert und Urlaub kann vom ersten Moment an
Das Hotel ist sehr gut ausgestaltet. Das Essen ist hervorragend und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Freundliche Angestellte sind stets um das Wohl der Urlauber zugewandt. Das einzige was ich bemängele ist, dass in der Kofferraum ,der für Überbrückungszeiten bis das Zimmer bezugsfertig ist ,nicht verschlossen ist. Jeder kann dort eintreten. So ist die „lange“ Hose meines Mannes verschwunden. Dieses ist sehr unangenehm gewesen, da diese lange Hose lediglich für die an und Abreise eingeplant war. Mein Mann…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder! Kein erholsamer Urlaub möglich.
Nie wieder! Kein erholsamer Urlaub möglich. Keine wirkliche Nachtruhe. Animation bis 23:00 Uhr Animation. Putzkolonnen ab früh 6:00 Uhr. Hellhörige Zimmer. Fäkalgestank von außen — innen eine dauerhaft nicht funktionierende Klimaanlage, somit keine ausreichende Belüftung des Zimmers möglich.
Kletus(46-50)Deutschland
Sehr schöne, jedoch teure Anlage direkt am Meer
Es ist eine sehr schöne Familienhotelanlage mit tollen Pools und sehr schön direkt am Meer. Negativ war der Verkehrslärm in unserem Appartement zur naheliegenden Hauptstraße hin (Parkplatz liegt dazwischen). Positiv war, dass wir nach 5 Nächte in ein anderes ruhigeres Appartement umziehen durften, allerdings diesmal mit sehr schlechtem WLAN. Tennis spielen auf dem hoteleigenen Tennisplatz war fast nicht möglich, da man mehr Zeit mit Bälle suchen in dichtem Buschwerk hinterm Platz verbringt, da keine…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön, aber trotzdem nicht nochmal dort hin.
Das Hotel an sich kann sich sehen lassen, der Strand ist sehr schön. Overall ein tolles und sehr modernes, sauberes Hotel, es sind die kleinen Dinge die stören (überarbeitetes Personal, Hellhörigkeit). Der Pool ist top, aber natürlich sehr laut mit den vielen Kindern (und wir sind nicht in den Ferien gefahren). Für Ruhe-suchende nicht zu empfehlen!