Wir waren zum fünften mal hier, alles war top wie beim ersten mal. Super Essen, tolle Lage. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.
Wir hatten ein Royal Terrace Appartment mit einer Dachtetrasse und eigenem Whirlpool - sehr chic. Das Appartment ist für vier Personen (2E+2K) etwas klein aber ausreichend.
Alles Top! Abwechslungsreiche Buffets. Mittags Barbecue auf der Terrasse. Bei All-In von 12-16 Uhr leckere Snacks in der Strandbar (Pizza, Burger, Salate). Kleine Kritik: es gibt im Restaurant vier Kaffee-Automaten (zwei mit Mahlwerk und frischen Bohnen, zwei Douwe Egberts mit Instant-Kaffe). Die Instant-Automaten wurden aus gutem Grund verschmäht, an den anderen Automaten bildeten sich Schlangen, so dass es mitunter zu mehreren Minuten Wartezeit kam. Meine Empfehlung: die Douwe-Automaten entsorgen und statt dessen frische Bohnen Automaten hinstellen!
Super Service, sehr nette und zuvorkommende Keller, angenehmes Animations-Team.
Super Lage ditekt am Strand in der Mitte der Bucht zwischen Alcudia und Can Picafort.
Tagsüber viele Angebote für Kinder bis 12. Keine Sport-Animation für Erwachsene. Ein Gym mit Fitnessgeräten ist vorhanden - haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Edgar Leifeld |