Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer noch für uns das beste Hotel der Insel

Für uns bereits zum 9. mal das Top Familienhotel auf der Insel. Wir treffen uns jedes Jahr dort mit 5 Familien aus Deutschland und Österreich und genießen immer die Zeit dort in familiärer Atmosphäre. Leider wird das Hotel von Jahr zu Jahr teurer .... schön wäre ein kleiner „Stammkundenrabatt“....

• Groß, geräumig und stets sauber. Sehr bequeme Betten. Finden es nicht schlimm, dass an zwei Tagen nicht geputzt wird ( steht ja auch so in der Hotelbeschreibung). Falls an diesen Tagen frische Handtücher benötigt werden, ist dies an der Rezeption möglich .

• Essen: top top top Und jeder der etwas anderes schreibt, lügt definitiv!!!! Wir waren in sehr vielen Hotels weltweit und so eine Auswahl, Qualität und Frische bekommt man in diesem Preissegment selten! Großes Lob an Antonio, Andres , Leo und das ganze Team! Wir freuen uns jedes Jahr euch zu sehen! Getränke sehr gut und Drinks und Cocktails sind stets frisch und mit Markenspirituosen zubereitet. Das haben wir vor 10 Jahren im Nachbarhaus ibetostar ganz anders erlebt.

• Grundsätzlich alle flink und freundlich ! Für uns alle ist aber auch ein Trinkgeld hier und da für den Service, die Küche und die Putzfrauen absolut selbstverständlich.... leider gibt es seit Jahren einen Kellner an der Poolbar, der durch seine sehr arrogante und unfreundlich Art uns stets negativ auffällt. Er bedient uns so widerwillig; nachdem wir uns letztes Jahr über ihn beim Direktor beschwert haben, schaffte es er dieses Jahr wenigstens uns die Getränke und Speisen anständig auf den Tisch zu stellen. Er passt in das super nette und stets freundliche Team um Pedro und Frederico absolut nicht rein .

• Ruhig gelegen , direkt am Meer, im Umkreis alles was man im Urlaub braucht. Transfer werden wir ab nächstes Jahr privat buchen... 2 Stunden waren uns bei Hin- und Rückreise dieses Jahr definitiv zu viel . Meer ist einfach traumhaft und immer mindestens ein Rettungsschwimmer vor Ort / morgens sah man von Steg aus häufig 1-2 Rochen

Kinder - / Jugendanimation deutlich besser als die letzten Jahre .Hassan und Andres sind super und machen einen tollen Job. Wir hoffen, dass sie nächstes Jahr noch da sind . Auch die Abendanimation war besser.... in der Hauptsaison wäre aber nochmal eine abendliche Poolparty für die Teenies schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019