Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes, wunderschönes Hotel inmitten von Barcelona
Perfektes Hotel. Der Preis ist natürlich schon eine Ansage, aber es lohnt sich. Das nächste Mal Barcelona, definitiv in diesem Hotel.
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top-Design-Boutique-Hotel an zentraler Lage
Zentrales, modernes und sehr sauberes Design-Hotel mit schönem Spa und Dachterrasse für Reisdende mit gehobeneren ansprüchen. (Hotel der oberen Mittelklasse)
Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Wir waren Anfang September 2017 für ein paar Tage im Yurbban Passage Hotel. Anfangs etwas skeptisch, weil es bisher kaum Bewertungen gab, da da Hotel recht neu war. Unser Zimmer war zwar sehr schön eingerichtet, aber leider recht klein mit barrierefreiem Badezimmer, so dass das kleine Bad immer nach jeder Dusche unter Wasser stand. Unsere Freunde hatten ein anderes Standard Zimmer, was sehr schön war. Hätten wir nach einem anderen Zimmer gefragt, dann bin ich mir sicher, dass wir auch ein anderes bekommen hätten.…