Frank(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Die Beschreibung entspricht nicht dem Katalog
Das Hotel hat 35 Apart,s mit 1.u.2 Schlafzimmern,einfache Ausstattung Das Personal war sehr nett,unsere Zimmer nund Betten waren sauber Das Frühstück jeden Tag das selbe und ganz einfach,wier empfehlen Selbstverflegung. Deutsches Fernsehen bekamen wir erst nach mehreren Beschwerden RTL. Im Hotel waren nur Norweger. Das Hotel werden wir nicht als Mittelklasse Apart Hotel weiter empfehlen. Das hat es nicht verdient. Dezember/Januar Wetter wunderbar bis 28gr.in der Sonne
Manon(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vollstens zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen.
Die Zimmer waren schön groß und mit allem notwendigen ausgestattet.Was wir allerdings vermißt haben,eine Kaffeemaschine.Das Personal war auch sehr freundlich.Jedoch sollte man an der Rezeption Personal einstellen,die nicht nur engl.oder türkisch kann.Ansonsten war alles wunderbar.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nicht noch ein 2. Mal
Das Apartment wirkt zuerst ganz nett. Es ist groß und mit ausreichend ausgestattet. Ein Video haben wir aufgenommen. Es wird aber leider nie sauber gemacht. In den 14 Tagen wurde das Bett 1 Mal neu bezogen und die Handtücher waren immer schmutzig. Das Apartment würde ich nicht wieder buchen, denn es war einfach zu dreckig und zu laut. Es gibt in der Türkei bessere Hotels, Apart. zum gleichen Preis.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nie wieder in dieses Aparthotel
Appartement sehr klein und schmutzig. vom Balkon sah man einen Schutthaufen, den der sogenannte Koch zwischendurch versuchte wegzuräumen und mit den schmutzigen Kleidern anschließend kochen ging. Fernseher funtionierte nicht. Sind am nächsten Tag in ein anderes Hotel gezogen.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
3 Sterne Hotel eher 1 Stern
Das Hotel ist sehr einfach gestrickt. Beim Frühstück erhält jeder Gast einen Teller mit Essen ohne die Möglichkeit zu haben sich seine Speisen auszuwählen. Es gibt also kein Buffet. Die Ausstattung des Appartements ist ausreichend. Als uns tiefe Teller gefehlt haben, hat uns die Rezeption am nächsten Tag welche zukommen lassen. Die Sauberkeit der Zimmer hält sich in Grenzen. Bei unserer Ankunft hatten wir dreckige Bettwäsche und Handtücher vorgefunden. Nach der Reklamation wurde beides ausgetauscht, aber die…