Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Henriette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Für ein längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen
Es ist ein altes ,kleines Hotel,renovierungsbedürftig.Das Bad war sauber ,aber alles alt und abgenutzt.Dass Bett war optimal und frisch bezogen Es wird in diesem Hotel nur Früstück angeboten ,sehr kleine Auswahl. Wir haben in diesem Hotel nur eine Nacht verbracht und sind weiter gezogen..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Horror Hotel
Dreckig, Schimmelig und Kaputt. Zum krönenden Abschluss wurden wir vom Hotelpersonal noch Beklaut...
Toni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Innen pfui außen hui. Max. 1-2 Sterne verdient
Am ankunftstag wurde uns ein schmutziges minizimmer 204 mit mini balkon wo das gebläse des klimagerätes einem direkt ins gesicht bläst gesteckt! Das wc lief untenrum aus, Haare Flecken auf dem Bett ! Habe mich beschwert und am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen. Alle duschen mit Schimmel. Pool darf nur bis 18:30 Uhr genutzt werden. LANGWEILIGES Frühstück. Nie wieder.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Das nächste Mal ein anderes Hotel.
Mein Zimmer lag neben dem Fahrstuhl. Die Bettwäsche wurde in 10 Tagen einmal, die Handtücher gar nicht gewechselt. Frühstück gab es von 8:00 bis 9:00 Uhr. Hatte man um 8:00 Uhr einen Termin, ging man ohne Frühstück aus dem Haus. Abends gab es zerkochtes, kaltes Gemüse
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Erholungsurlaub
Nach der Renovierung erstrahlt das Hotel im neuen Glanz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es keinen eigenen Strandbereich und das Standrestaurant gibt es auch nicht mehr. Die Getränke zu den Mahlzeiten muss man selbst bezahlen. Wir waren schon einmal vor 3 Jahren in diesem Hotel. Die Sauberkeit ist i.O., täglich werden die Zimmer gereinigt und neue Handtücher gibt es auch.
Maria(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach zum Wohlfühlen und eine Ruheoase !!!!!!!!!
Es ist einfach zum liebhaben, klein aber sehr fein, Zimmer on top, funktionierende neue Klima, Kühlschrank vorhanden, super Schlafqualität, freundlichstes Personal samt Chefetage, Frückstück frischest und alles da, was man braucht, Abendessen, familiär aber sehr gut, Bar günstig und zum Wohlfühlen, Pool supi ,nie Stress zum Meer ein paar Minuten, abends ruhig ! Bei mir gibts keinen Reisegrund, ich reise einfach
Fikri(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gerne das nächste mal wieder
Sehr gute Zeit gehabt. Das Hotel ist sehr sauber uns sehr zentral. Essen Sehr lecker und reichlich Lage Sehr Sehr zental Personal Sehr nett und hilfsbereit Herr Ferhat und Ibrahim haben uns sehr viel geholfen und haben uns reichlich an betreut dafür nochmal vielen Dank
Oguzhan Yildirim(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Empfehlenswert
Einen persönlichen dank möchte ich an Herrn ferhat sadi ausrichten der dafür gesorgt hat das wir sehr viel Spaß hatten und alles reibungslos lief und immer hilfsbereit war , und zuvorkommen
Ben(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ihr werdet den Aufenthalt genießen!
War mit meiner Freundin aus Frankfurt angereist. Das Hotel hat mir wirklich sehr gefallen. Der Besitzer bzw Betreiber muss sich geändert haben. Das habe ich zumindest so aus den Gesprächen verstanden. Schon damals hatte mir das Hotel, die Lage und der zuvorkommende Service sehr gefallen. Nun haben sie sich selber übertroffen. Wirklich sehr nettes, hilfreiches Personal. Die Zimmer in top Zustand und auf besondere Wünsche wird auhc eingegangen. Für so einen relativ günstigen Preis, so eine Leistung 👍
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten mal als Familie im Urlaub, alles war super, das Personal sehr freundlich. Bis zum nächsten Urlaub.