Bewertungen (2.785)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert!
-super Servıce, tolle Lage, -das Essen ıst sehr schmackhaft und vıelseıtıg. -sehr sauber -eın ınsgesamt sehr gut geführtes Hotel - sehr empfehlenswert
Bernd Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wieder ein toller Urlaub bei Freunden!
Das Yalihan Una ist ein tolles Strandhotel mit kurzen Wegen, mit super Service und super Strand direkt am Hotel gelegen! Wir waren jetzt schon 4 mal dort und kommen wieder, wenn wir dürfen! Vielen Dank noch mal an das gesamte Hoteltaem für den tollen Urlaub!
Lina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub
Zum zweiten Mal einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und es war definitiv nicht das letzte mal. Es stimmt einfach alles, die Lage, die Sauberkeit, das Essen, der Strand und das Personal. Ein besonderer Dank geht an den lieben Ismail ( Rezeption ) und an den lieben Ibrahim G. ( Service ) und natürlich an das gesamte Personal des Hotels, denn dank diesen Menschen haben wir uns rundum wohl gefühlt . Bis zum nächsten Jahr :)
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder!!!!
Super Hotel! Wir waren letzte Woche für 9 Tage im Yalihan und können es mit 5* weiter empfehlen. Das Personal, insbesondere an der Rezeption Yeliz, Ismail, Faruk und Hayri, sehr kompetente Mitarbeiter. Die Kellner + Koch und sein Team und Mehemet Ali am Strand und die Dame die Gözleme zu bereietet hat waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir möchten das Hotel gerne wieder besuchen...
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man kann nichts aussetzen.
Sauber, gutes Essen, freundliches Personal. Direkte Strandlage. Strand sauber. Schöne Zimmer. Einfach super. Werden noch mal da hin Urlaub machen. Keine Diskotheken. Schön entspannen.
Serenay(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Yalıhan Una- Ein perfekter Ort zum entspannen!
Das Hotel ist der Wahnsinn! Ein perfekter Ort zum entspannen. Daß Personal an der Rezeption hatte recht: Einmal Yalıhan, immer Yalıhan. Ich werde definitiv noch oft Fuß in dieses Hotel setzten!
Babsy Und Otto(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paradies für Erholungssuchende
Ein Traumhotel in Avsallar. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Super Lage am Strand, tolle Zimmer, leckeres Essen, Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hiermit ein ganz großes Lob an das gesamte Personal, das dafür sorgt, dass man hier einen Traumurlaub verbringen kann.
Gitti(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Strandurlaub
Top Hotel, besser geht's nicht... Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit... Sowohl an der Ausstattung des Hotels, als auch am Essen gibt es überhaupt nichts zu meckern... Reichhaltige Auswahl an verschiedenen Speisen, geschmacklich top.... Wir waren 2 Wochen vor Ort und haben uns super wohl gefühlt, man genießt die eher ruhige Atmosphäre, total entspannend. Ich freue mich jetzt schon auf ein wiedersehen im nächsten Jahr
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Lage, ansonsten schlecht
Schöne Lage, guter Ausblick aus den meisten Zimmer, mehr aber auch nicht. Kein gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir kommen nicht mehr
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder!!!!
Nachdem wir 2016 echt super zufrieden waren sind wir im Juni 2017 mit Kindern und Enkeln wieder ins Yalihan Una gefahren.. Nach unserer diesjährigen Erfahrung.. NIE WIEDER! Da EU Touristen und Russen Ende 2016 ausblieben, lies man nun auch Einheimische im Hotel buchen.. (Dies war bisher, laut Aussage der Hotelmitarbeiter nicht der Fall) Damit die Zimmer komplett belegt sind. Zu unserem Entsetzen ging diese Managemententscheidung auf Kosten der EU-Touristen. Bzw auch auf Kosten der eigenen…