Bewertungen (2.785)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Yalihan Una-unsere Perle an der türkischen Riviera
Kleines, sehr kundenfreundliches Hotel in direkter Strandlage - mehr Nähe zum Meer geht nicht - einfach traumhaft! Wir hatten alles, was man zu einem erholsamen Urlaub braucht Lecker Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und eine perfekte Nähe zum Strand.
Thomas(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten einen sehr guten Eindruck von diesem Hotel weil,wir sind gleich sehr nett empfangen worden,das Personal kann gut deutsch sprechen,das Hotel,Strand,die gesamte Hotelanlage war gut gepflegt.
Dirk und Anja und Silas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nun mal Butter bei die Fische
Nun mal wirklich Butter bei die Fische! 5 Sterne..... das kann doch nicht wahr sein! Der Witz des Jahres! Strand und Meer entschädigt aber für alles...... Unter Deluxe- Zimmer verstehe ich was anderes, obendrüber ist die Bar, da werden abends ständig Tische und Stühle gerückt, das Mobiliar von der Bar ist so alt, man hat Angst, sich drauf zu setzen...... Holz am Pool (wohl eher ne Badewanne) teilweise defekt und Nägel schauen raus Kinderpool ist 3 x 3 m groß und die Alten liegen mit ner Luftmatratze drin......…
Yeter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Super freundliches Personal, top Hotel Anlage, direkt am Strand. Saubere Zimmer, leckeres Essen, kann es nur weiterempfehlen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super gutes Hotel - immer wieder!
Das Hotel ist genau so wie hier von den meisten Personen beschrieben. Wir haben uns super wohl gefühlt und planen schon unsere nächsten Aufenthalt im nächsten Jahr. Das einzige wo man sich drüber aufregen kann, dass die Liegen vom Pool jeden morgen um 6 Uhr alle reserviert werden. Wir haben uns ab dem 3. Tag sogar auch die Mühe gemacht, morgens um 6 Uhr unsere Handtücher hin zu legen. Eigentlich unmöglich sowas, aber wir fanden es angenehmer am Pool zu liegen als am Strand, da der Pool schön kühl war und das…
Sibel(26-30)Deutschland
Wiederholungsbedürftiges Hotel
Super tolles Hotel ich würde auf jedenfall wieder kommen, sehr Sauber, strandnah, toller Hamam tolle preise. sehr leckeres Essen. Kellner sehr hilfsbereit. Ich würde es jeden weiter empfehlen werde nächstes Jahr nochmal dahin gehen.
Rabii(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Yalihan Una wir kommen wieder !
Tolles Hotel, super Lage, toller Urlaub Super Hotel, auch im Oktober, guter Service, sauber und tolles Buffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmern sind sehr sauber und der Handtücherservice ist top! Wir kommen wieder.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jedes mal wieder , nur weiter zu empfehlen!
Unglaublich schöner Urlaub mit toller und unglaublichen Lage! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolles essen mit toller Athmosphäre!
Horst Günter(71+)Deutschland
ein optimales ruhiges Hotel
Nein nicht buchen: wenn Sie Krach - überlaute Musik - total berauschte Urlauber - schmutzige Tischtücher - unsaubere Anlage unsauberen Strand und unfreundliche Kellner suchen sollten.# Das alles gibt es nicht im Yalihan Una ---- und wir werden auch nächstes mal wiederholend dort buchen wollen
Kati - (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super erholsamer Urlaub
Nettes kleines ruhiges Hotel wo man sich rundum Wohlfühlen kann. Tolles Ambiente, sehr kompente und zuvorkommende Mitarbeiter, angefangen vom Empfang, Servicemitarbeitet, Putzfrauen und eine sehr sehr nette Gästebetreuerrin, Manuela