Bewertungen (2.785)

Dani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Urlaub in tollem Hotel!
Ich war jetzt zum siebten Mal in der Türkei. Normalerweise haben wir uns immer für 3-Sterne-Hotels entschieden, weil die meisten 4- und 5-Sterne-Hotels uns einfach zu groß und unpersönlich sind. Beim Yalihan UNA waren wir zunächst ebenfalls skeptisch, aber wurden sehr positiv überrascht. Das Hotel hat ca. 200 Zimmer und trotzdem wirkt es kleiner und gemütlicher, was uns sehr gut gefiel. Das Hotel ist sauber und modern, das Personal freundlich und von nahezu überall (Zimmer, Pool, Restaurant, Bar), hat man einen…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes schönes Hotel in direkter Strandlage.
Gutes und sauberes Hotel in direkter Strandlage mit überwiegend deutschen Gästen. Fast alle Zimmer mit einem traumhaften Meerblick.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer ruhiger urlaub
Tolle Lage,direkt am Strand, Personal hilfsbereit,Kellner sehr zuvorkommend und immer freundlich und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss zu erreichen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlung! Wir kommen wieder!
Sehr gut geführtes Hotel. Abwechslungsreiches Essen, gute Qualität der Getränke und der Service passt auch. Am besten ist natürlich der feinsandige Strand. Der Kellner Mehmet Ali hat uns sehr gut bedient, auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr zuvorkommend. Mir uns meiner Familie hat es sehr gut gefallen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Beachfront Zimmer Deluxzimmer
Erholsames ruhiges Hotel für einen Erholsamen Urlaub zum Entspannen von den Alltag.Klein und FEIN Schoenster Strand weit und breit und für alle Altersgruppen geeignet.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel zum entspannen !
Mein Freund und ich sind Urlauber, welche viel am Strand liegen und wirklich nur entspannen wollen. In diesem Hotel kann man aufjedenfall den ganzen Tag entspannen ! Die direkte Strandlage war perfekt für uns. Der Service war 1a und auch das Essen war sehr gut. Wir hatten 10 entspannte Tage im Yalihan Una !
Kai(56-60)Deutschland
Urlauber schon fast Stamm Gast
Das Hotel ist wie immer super war das 4. mal da , das Personal im freundlich , Essen und Strand auch super . Immer wieder gerne 👍🏼
Sarah-Manuela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Super Hotel, bei bester Lage! Ruhiges Hotel, aber genau richtig um zu entspannen. Die Zimmer waren sauber und geräumig und mit einem tollen Blick auf das Meer. Natürlich wurde am Strand und Pool wie wild reserviert, doch man konnte auch noch etwas später einen Platz ergattern.
Niklas(19-25)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Auch das Essen war jeden Abend sehr lecker. Sehr zu empfehlen ist der hoteleigene Spabereich!!
Patricia (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist schnell in der Stadt und auf dem Markt(jeden Mittwoch). Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam.