Bewertungen (2.785)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sonne satt
Sehr nettes Hotel. Wie immer ( bereits das Dritte mal da ) sehr sauber und freundlich. direkt am Sandstrand mit einer herrlichen Terasse. Kein Renovierungsstau, Coronabedingt auch sehr ruhig.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Trotz Corona-Maßnahmen ein super Urlaub
Wir waren nun zum dritten Mal im Yalihan Una. Da coronabedingt ein anderer Urlaub im Frühjahr nicht stattfinden konnte, haben wir spontan 12 Tage hier verbracht und wurden nicht enttäuscht. Da wir seit Corona nun schon zum zweiten Mal in der Türkei waren, war uns klar, dass auch im Yalihan derzeit alles etwas anders sein wird, als wir es gewohnt sind. Wir waren positiv überrascht, wie Ernst das Thema -sowohl vom Personal als auch von den Gästen- genommen wurde, dies war im August in einem anderen Hotel deutlich…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur 4 Sterne anstatt 5, der Indoorpool fehlt 😂
Mit 160 Zimmern eher ein kleineres somit auch ruhigeres Hotel direkt am Wasser. Bis auf 20 Zimmer nur Meerblick. Ausreichend liegen am Strand mit 2 m Abstand zum Nachbarn!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekt !!!!
Definitiv super !!!!!! Erholung 100000% Gutes Essen 100000% Service 100000% Lage 10000% 2019 und 2021 da gewesen Hotel ist zwar etwas älter aber alles anderen ist perfekt
Jessica-Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub direkt am Strand
Nettes Hotel, direkt am Strand. Personal freundlich. Fliege seit Jahren in das Hotel da der Strand super und die Sauberkeit gut. Sehr zu empfehlen für einen entspannten Urlaub ohne Animation und kaum Kinder oder Jugendliche. Essen super:)
Esma(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel!
Ich war zum zweiten mal in dem Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Es ist von A bis Z ein super Hotel. Das Essen schmeckt toll. Es ist für jeden was dabei. Fleisch, Fisch, Gemüse, Fast Food.. das Personal ist jederzeit ansprechbar. Total hilfsbereit und nett. Der Strand und das Meer ist wunderschön. Die Stadt Avsallar ist zu Fuß in ca. 10 min erreichbar.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nicht schön
Lage sehr schön. Hotel in Ordnung. Aber leider das Essen nicht genießbar und manche von Personal leider sehr unfreundlich.
Wjatscheslaw(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Sind schon zum 2 ten mal in Yalihan Una und werden auch weiter dort Urlaub machen. Gutes Hotel, direkt am Strand. Wenn jemand entspannen möchte ist es genau das Richtige. Wenn jemand im Hotel Urlaub macht unbedingt Fotos beim Paşa(Pascha) machen, haben 2019 und jetzt 2021 wieder Fotos gemacht. Der macht auch eine super shisha unbedingt probieren 😊
Feyzullah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Face & Mom -Toller Urlaub direkt am Strand :)
Ich war mit meiner Mom Anfang August für 8Tage dort und war sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr lecker und Hygienetechnisch war es Top. Ich hatte das Vergnügen den Herrn B. (Rettungsschwimmer ) kennenzulernen. Er war immer vor Ort wenn meine Mutter (70J und körperlich leicht eingeschränkt) sich mal alleine ins Wasser getraut hat oder sonst etwas gebraucht hat. Liebe Grüße gehen raus aus Nürnberg. Nürnbergden Selamlar Bayram Abi :)
Asisa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit Privatstrand. Sehr schönes Zimmer. Der Ausblick unbezahlbar auf das Meer. Sehr nettes Personal