Wir fanden das Hotel super und waren zum zweiten mal für 9 Tage dort. Das Meer und der Strand sind wunderschön und alles ist sehr sauber. Im Hotel sind überall Desinfektionsspender und alles wird jeden Tag gereinigt. Top Service.
Unser Zimmer war Top! Es war ganz oben im 7. Stock, die Aussicht war Perfekt. Wir waren froh so ein Zimmer bekommen zu haben. Wir hatten zwei mal Probleme mit unserer Klimaanlage, diese wurden aber schnell behoben als wir dies an der Rezeption gemeldet hatten.
Durch Corona gab es kein richtiges Büffet, es wurden kleine Portionen vorgeführt und davon konnte man sich bei der Bedienung etwas auffüllen lassen. Es gab jeden Tag oft das selbe, dass fanden wir nicht so gut. Das Essen war aber trotzdem immer lecker!
Der Service war immer sehr freundlich. Wenn man eine frage hatte, wurde diese sehr gut beantwortet. Es werden die Sprachen Deutsch, Russisch, Türkisch und etwas Englisch gesprochen.
Die fahrt vom Antalya Flughafen bis zum Hotel beträgt etwa 2 Stunden. Man kann viel unternehmen und die Stadt ist auch nur 10 Minuten entfernt, wo man prima Shoppen kann.
Es gab nicht viel Angebote im Hotel, wir hatten uns 1 mal massieren lassen im Hoteleigenen Spa. Die Massage war sehr schön. Den Poolbereich fanden wir auch ganz gut, es ist alles sehr sauber, die Betten am Pool sind gemütlich und die Schirme kann man hin schieben wie man möchte. Es gab auch ein Fitnessstudio, was wir aber nicht genutzt hatten. Es wäre toll wenn es mind. 2 mal die Woche eine Abendshow geben würde. Am Samstag Abend hatten wir eine Lichtershow diese war sehr unterhaltsam und man konnte gut Abstand zu allem halten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Frau Michelle Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse