Bewertungen (2.785)

Arbeiter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man könnte sagen Zu Besuch bei Freunden
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder sehr gern ins Hotel. Das Personal ist immer sehr nett,freundlich und hilfsbereit.Die Lage ist sehr direkt am Sandstrand.Das Essen ist sehr gut
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel direkt am Strand, lädt zum Relaxen ein
Kein riesiger Hotelbau, direkt am feinsandigen Strand, kurzer Weg zum Städtchen Avsallar, keine Animation Super zum entspannen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Da wir letztes Jahr, in der Corona Zeit, im Yalihan Una waren können wir es jetzt nur noch mehr weiterempfehlen. Vom Empfang, Zimmer, Essen waren wir sehr zufrieden. Aber vor allem das Servicepersonal war wie schon im letzten Jahr super!!!!! Das ist unsere Meinung, es gab auch andere Urlauber die man überall antrifft.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel mit langläufigem Strand
Das Zimmer ist recht hellhörig. Leute die einen recht unruhigen Schlaf haben, sollten Ohrstöpsel mitnehmen.
Dennis&Marlen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Urlaub 2022!
waren das 3 mal im Hotel.Es war wie immer sehr schön. Wir hoffen das das Yalihan seinen Charme behält.Wir kommen 2023 wieder
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal YalihanUna und immer wieder !!!
Das YalihanUna ist ein Familien geführtes Hotel. Man fühlt sich vom ersten bis zu letzten Tag einfach nur Wohl. Sofern man überhaupt noch Wünsche hat werden diese unverzüglich erledigt. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Hier passt einfach alles. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter, Ihr habt unsere Zeit im YalihanUna zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht.
Holgi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum zweiten Mal erholsamer Urlaub bei Freunden.
Schönes überschaubares Hotel direkt am Strand mit netten Personal. es ist allerdingst nicht mit den großen 5 Sterne in Side zu vergliechen. alles etwas einfacher und wenig Prung. Man ist dort willkommen. Wir waren zum zweiten Mal dort für eine Woche und werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Wir reisen 3-4 mal im Jahr und haben schon viele Hotels gesehen
Alina(26-30)Deutschland
Yalihan - Traumhaft
Zuersteinmal es ist wirklich ein Traumhotel, wenn man seine Ruhe sucht. Ich war 2011 schonmal als Kind hier und wollte unbedingt nochmal wieder kommen und wurde nicht enttäuscht sondern nochmal überrascht wie toll es hier ist. Das einzige was uns hier wirklich gestöbert und gestresst hat war der Poolmann mit seiner Bauchtasche. Er klaute uns den Schirm damit einheimische zwei Schirme haben. Außerdem hatten wir am letzten Tag ein tattoo Termin und wir durften nicht in die Sonne . Unser Schirm kippte aber permanent…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit einschränkungen.
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Und man ist auch schnell im Ort. Mittwochs der große Markt ganz in der Nähe.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Definitiv ein Hotel, das man weiterempfehlen kann
Ein tolles Hotel für Badeurlaub, direkt am Strand, mit prima Service und vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.