Kerstin und Arndt (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandEinmal yalihan una,immer wieder yalihan una!!!!!!

Ein sehr gutes Hotel,direkte Sandstrandlage,um sich zu Erholen wir Kommen seit Jahren 2 mal im Jahr und sind jedes Mal aufs Neue begeistert.

• Restaurant & Bars
  • Die Kellner machen einen super Job,immer freundlich und zuvorkommend, Mehmet yilmaz und Mehmet özcelik,veli und natürlich den Rest der Kellner, ganz vielen Dank,ihr seit ein super team!!Freuen uns auf Oktober euch wiederzusehen,und natürlich ein ganz dickes Lob an die Küche,ihr macht ein perfekten job!!!!

• Der Service ist einfach top.Ein grosses Lob auch an die Rezeption,Ismael,Nuri und an den Rest, ihr macht einen tollen Job!!!

• Super,man ist schnell in der Stadt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Kerstin und Arndt

Liebe Kerstin & lieber Arndt, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Yalıhan Una Familie