Bewertungen (2.785)

Rene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Badeurlaub
Gutes Hotel für einen Badeurlaub. Wer einen Platz am Pool ergattern möchte, muss schon um 6 Uhr morgens schlange stehen
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder!
Einmal und nie wieder! Das Hotel war an sich zwar wirklich absolut schön, auch der Strand war Top. Aber unser Zimmer und die sanitären Einrichtungen waren nicht wirklich sauber und das Personal an der Rezeption war unfreundlich und vor allem richtig unverschämt!
Lars & Maja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne ins Yalihan
immer wieder gerne - super gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen & Trinken - wir persönlich hätten gerne etwas mehr Nachtleben gehabt - die Bar schließt um Punkt 24 Uhr und ab da liegt das Hotel im Dornröschenschlaf
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ruhig und erholsam
Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Zu dieser Zeit waren hauptsächlich Rentner da, aber war auch für Familien mit Kleinkinder ideal, da sehr ruhig. Ein einziger Manko: es gab keine Kinderbetreuung und keine wirkliche Animation. Vielleicht lag es auch daran, dass wir in der Nebensaison verreist sind.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einmal Yalihan immer Yalihan 5*****+
Ich bin schon das 6 mal im Yalihan mit meiner Freundin. Es ist immer wieder sehr schön hier. Im Sept. werden wir schon wieder im Yalihan sein. Super Personal alle Sprechen Deutsch. Das Essen ist sehr abwecklungsreich und reichhaltig. Es wird immer wieder nachgefüllt. Das ist ein kleines Familiengeführtes Hotel. Es sind immer sehr viele Stammgäste da. Man ist also immer unter Freunden. Bis bald Yalihan...
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Yalihan Gerne wieder
Sehr schönes Hotel.Super Lage und schöner Strand. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen und besonders die Süßspeisen (Pattiserie) sehr lecker und süß.
Jürgen Stark(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Und schon wieder volle Punktzahl!
Ein wirklich gut geführtes Hotel in traumhafter Lage. Hier erhält man das, was man ganz sicher nicht überall bekommt. Freundlichkeit, Service und außerordentlich gute Küche, dazu die Garantie für einen gemütlichen Badeurlaub mit Sonne, Sand und Meer.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub im Hotel Yalihan
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmergröße ist optimal, modern ausgestattet und wird täglich sehr gründlich gereinigt. Das Hotel wird viel von Stammgästen besucht... von alt bis jung, alles dabei :) Also... das Hotel Yalihan ist wirklich TOP!!! Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
Walter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder Yalihan
Waren das 2mal in diesem Jahr hier. Der Empfang war herzlich und auch das Personal konnte sich an uns erinnern. Yeli wusste noch genau wie ich meinen Kaffee möchte. Es war wieder ein erholsamer Urlaub.Vielen Dank auch an die Gästebetreuerin Manuela mit ihr haben wir uns sehr gut und gern unterhalten. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wo wir mit der ganzen Familie kommen. VielenDank an das ganze Personal Fam. STEINER
Carsten & Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein gelungener Urlaub
Wir sind zum wiederholten Male ins Yalihan gekommen und es wird von Jahr zu Jahr noch besser. Manchmal mußten wir aus Termingründen andere Hotels(auch5*) buchen und entschieden uns sofort wieder für´s Yalihan. Es herrscht eine sehr freundliche und fröhliche Stimmung überall (außer für Dauernörgler). Man sollte nicht die Größe des Hotels vergessen (ca.155 Zimmer) wenn man sich über "fehlende"Abwechslung beschwehrt. Es gibt genügend Liegen an einem herrlichen Sandstrand, man bekommt auch in der 4.Reihe Sonne…