Roland (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • StrandWir kommen nächstes Jahr sicher wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz des bevorstehenden Saisonendes war das Hotel bei unserer Ankunft noch voll belegt. (Die meisten Hotels an diesem Strand beenden die Saison per 31.10., das Yalihan heuer am 05.11.) Bis zu unserer Abreise am 02.11. waren keine Anzeichen von einem Nachlassen der Servicequalität, wie anderswo oft üblich, bemerkbar. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal des Hotels und insbesondere an unseren Kellner Veli. Besonderes Lob auch an die Küche, welche sehr abwechslungsreich und vor allem auch geschmackvoll ist. Weiters ist das SPA mit Hamam und Massagen empfehlenswert. Wir waren in den letzten Jahren insgesamt 14 mal in diversen Hotels an diesem Strandabschnitt bzw. Avsallar aber das Yalihan ist nunmehr unser Favorit! Jetzt wissen wir, warum dieses Haus so viele Stammgäste hat! Ein gelungener und erhohlsamer Bade- und Relaxurlaub. Hier war einfach alles zu unserer Zufriedenheit.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out