Bewertungen (2.785)

Kerstin & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles Super
Das Hotel Yalihan hat die schon erhaltenen positiven Bewertungen vollständig bestätigt. Ein sehr schönes, sauberes Hotel, welches volle Erholung bietet. Wir waren schon 12 mal in der Türkei, aber dieses 4 Sterne Haus war mit Abstand das beste. Super Service, geiles Essen, Getränke gut. Das Servicepersonal sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Natürlich freuen sich auch alle über ein kleines Trinkgeld. Man hatte aber nie das Gefühl das sie nur darauf aus sind. Der Strand unmittelbar am Hotel und sehr sauber. Wir…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Badeurlaub
Ein super freundlicher Empfang, ein schönes Zimmer zum Meer welches direkt vorm Hotel liegt und ein super All Inklusive Paket :) Mehr braucht ein Paar wie wir auch nicht für einen Badeurlaub.
Soner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein freundliches empfehlenswertes Hotel
Die Nähe zum Strand, Pool und Zimmer ist für uns als Familie ausschlaggebend gewesen, nach dem wir Riesenhotelanlagen in Ägypten usw. satt hatten. Ein Nachteil ist, dass zu den Familienzimmern kein Aufzug gibt und es somit für meine behinderte Mutter nicht einfach war , die Etagen hoch zugehen. Das Essen war super, hat sich aber sehr schnell wiederholt. Schade, dass keine Coctails inkl. sind. Haben das Hotel dieses Jahr erneut gebucht. Es wird auch wieder nicht das letzte Mal.
Vesna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannung pur
Sehr schöner Badeurlaub. Wir wollten nicht so viel unternehmen, nur entspannen und dies konnten wir gut. Das Essen war hervorragend, die Sauberkeit im Hotel, Restaurant am Pool und am Strand makellos. Das Wetter hat auch sehr gut mitgemacht, was will man mehr. Wir sind zufrieden wieder nach Hause zurückgekehrt.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
SUPER WELLNESS
super schöner urlaub. das wellnessangebot im hotel ist toll. der strand direkt vor der tür. essen ist lecker und vielfälltig. wir waren zum zweiten mal dort und fahren wieder hin. 5 mädels zwischen 27 und 57 jahren
Madlen(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommer, Strand und Sonnenschein
Super erholsamer urlaub! Nicht nur zum relaxen am Strand geeignet, obwohl der Privatstrand des Hotels schon sehr schön ist. In der Umgebung findet man auch tolle Ausflugsmöglichkeiten als alternativen zum Sonnenbaden. Quadfahrt, Tauchausflug und Bootsfahrt nach Manavgat können wir auf jeden Fall empfehlen.
Kathrin&Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub mit 5 Sternen
Wir hatten einen wirklichen schönen und erholsamen Urlaub. Alles ist sehr sauber, sei es das Zimmer oder die Gemeinschaftsräume. Die tägliche Reinigung ist selbstverständlich. Im Hotel sind so gut wie alle Nationalitäten vertreten. Deutsche, Russen, Schweden und Türken.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit bester Strandlage. Zimmer, Pool, Essen immer Top - besonders die beiden a la card restaurant's. Zum kleinen Stadtzentrum ist es überhaupt nicht weit und man bekommt dort alles was das Herz begeehrt. Einfach ein super Urlaub zum Entspannen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung pur
Das Hotel ist wunderbar geeignet zum relaxen. Der Ausblick vom Balkon und dem Hotel zum Strand ist fantastisch. Viele kleine extras wie eisgekühlte Tücher und Melone am Strand und Pool runden den Urlaub ab. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Zum Erholen sehr gut geeignet um etwas Abwechslung zu haben eher nicht da die Abendanimation sehr einfach und dezent gehalten ist. Großer Pluspunkt für die Nähe des Strandes!
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannender Urlaub im Yalihan
Alles in allem ist es ein perfektes Urlaubshotel. Besonders gut ist der flachabfallende Strand, sowie die große Vielfalt der Speisen. Sehr zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich. Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen.