- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier einen perfekten Urlaub erlebt. Es war Erholung und Entspannung pur. Es passte einfach alles. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und mit viel Mühe angerichtet, dort ist für jeden etwas dabei. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Der Strand ist einfach ein Traum. Das Personal bringt einem sogar Wassermelone und Erfrischungtücher an die Liegen. Das Hotel hat auch eine super Lage. Es ist nicht weit zur Stadt, dort sind wirklich gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch nach Alanya sind es nur 35 min mit dem Dolmusch. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden es mit Sicherheit ein zweites Mal besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Lisa |
Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel viel Freude gemacht hat und Sie sich gut vom Alltag erholen konnten. Auch sind wir bemüht, den Service und Komfort für unsere Gäste stetig zu erweitern um all unseren Gästen einen gelungenen Urlaub zu bereiten. An dieser Stelle auch unser Dank für Ihre Weiterempfehlung und die freundliche Bewertung unseres Hotel. Gern würden wir sie in einem Ihrer nächsten Urlaube wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen.