Bewertungen (2.785)

Kerem(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einen schönen, erholsamen Urlaub
Super Urlaub, gutes Essen, direkt am Strand. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel und der Strand ein Traum. Bei Anreise haben wir sofort etwas kaltes zum Trinken erhalten. Bei Abreise wurden wir zur Bushaltestelle gefahren. Wir hatten einen schonen erholsamen Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Personal und Hotel. Wir kommen wieder :-)
Thomas Strömer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub 2014 im Yallihan
Es war ein super Urlaub,es war alles perfekt.Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und täglich Wäsche wechseln.Super freundliches Personal und sehr hilfsbereit in allem.Man kann es mit bestem Gewissen empfehlen.Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.Bis dahin schönen Urlaub allen die noch da sind und die noch hinfahren.lg.Ulrike und Thomas
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel an Hauptverkehrsstraße - keine Empfehlung
Hätten wir im Vorfeld gewusst, dass das Hotel an einer 6 spurigen Straße liegt, wir hätten es nie im Leben gebucht. Leider wurde dieses Manko jedoch nicht im Katalog angegeben. Auch wurde nicht angegeben, dass die zur Straße liegenden Zimmer Lüftungslücken nach außen haben, so dass wir uns nachts den "Hintern" abgefroren haben. Zusätzliche Decken waren auf Nachfrage nicht zu bekommen. Wir haben uns nach der ersten Nacht ohne jeglichen Schlaf dann beschwert und haben ein Zimmer direkt hinter der Rezeption bekommen.…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel das zum wiederkommen einlädt
Es war ein schoner Kurzurlaub. Uberschaubares Hotel. wir werden wiederkommen 2014 und dann für länger !!!!! Der Strand ein Traum.
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr gut!
eın tolles hotel weiter empfehlungwert, personal sehr freundlich und leisten eine saubere arbeit, würde aufjedenfall wieder kommen.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön wie immer
Wir machen schon 14 Jahre in dem Hotel Urlaub, waren immer zufrieden. Nach dem Umbau ist es jedoch noch viel schöner. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Hubert Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Yalihan einfach traumhaft
Das war mit Abstand der beste und schönste Türkeiurlaub. den wir bisher hatten.Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im ganzen Hotel hat dazu beigetragen das wir uns sehr wohlgefühlt haben.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
JUTTA(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ausgezeichnete Hotelanlage
Super Hotel, beste Strandlage, Service super sowohl fur das Zimmer als auch fur die kulinarischen Kostlichkeiten. Durch jahrelange Reisem in die Turkei mochte ich ganz besonders hervorheben die große Hoflichkeit, Freundlichkeit der Kellner und alle Serviceleistungen im Zimmerbereich. Ebenfalls lobenswert zu erwähnen ist das gesamte Management des Hotels speziell den Servicechef der Rezeption. Alle Außenanlagen sowie das gesamte Hoteo sind in sehr gepflegtem Zustand.
Regine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Best Hotel ever!
Das Hotel und vorallem das Hotelpersonal lässt jedes Urlauberherz höher schlagen!!! Es ist ein absoluter Traum! Ich habe noch in keinem Hotel so ein nettes und zuvorkommendes Personal erlebt wie hier! Jeder ist bemüht dass man sich rundum wohlfühlt! Von dem traumhaften Ausblick zum sauberen Meer und Strand ganz abgesehen. Auch die Zimmer waren wunderschön und das Essen sehr schmackhaft! Einfach alles top!!! Danke Hotel Yalihan für diesen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub!!!
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Super . Sehr freundliches Personal . Tolles Essen .........wir haben schon wieder für den Herbst gebucht ,wir können es kaum abwarten.