Bewertungen (2.785)

Christine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wo war die Animation versteckt? Sonst wars toll!
Das Hotel ist wirklich schön und sauber! Das Essen war immer lecker, nur an der Vielfältigkeit des Essens gäbe es etwas auszusetzen. Der Strand ist sauber und schön; und das Personal ist nett. Das negativste an diesem Hotel war das Rubihotel von nebenan. Dort lief den ganzen Tag laute Musik und der Animateur von dort konnte nicht die Klappe halten. Negativ für das YalihanHotel war in der Tat die fehlende Animation, denn die war gar nicht vorhanden. Abends wurde mit Live-Musik von 1-2 Musikern Stimmung erzeugt, doch…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war SUPER. Fast nur deutsche Urlauber
Es war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Zum entspannen ist das Hesotel sehr gut geeignet. Es ist schön klein und übersichtlich. Superfreundliches Personal und sehr sauber. Fast nur deutsche Urlauber.
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Sehr gut geführtes Hotel mit kleinen mängeln Die Sauberkeit im Hotel und Zimmer waren immer zufriedenstellend. In der beschreibung des Hotels stehen Handtücher inckl. am Strand. Es steht aber nicht, das es diese NUR 1 mal in der Woche kostenlos gibt. Ansonsten koster der wechsel der Strandtücher das stck 1 €. Des weiteren sind Cocktails kostenpflichtig und mit 6 € eindeutig zu teuer. WLAN wird im Hotel kostenlos angeboten, aber der Datenverkehr geht nur sehr schleppend und manchmal auch gar nicht. Hier müßte…
Ellen(46-50)Deutschland
Absolut top!
Absolut spitze! Wir hatten einen super schonen Urlaub und absolut nichts (!) zu bemängeln! Alle Angestellten -egal in welcher Position - sehr nett; immer hilfsbereit und sehr um das Wohl der Gäste besorgt ! Sauberkeit ohne Bemängelung! Einfach ein tolles Hotel; viele Stammgäste, wozu wir auch gerne als Paar gehoren werden! Nächster Besuch Ende April 2015 bereits gebucht
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lage Top, Service und Essen Flop
Lage top, Hotelausstattung ok, Service schlecht, Personal konnte kaum Englisch geschweigedenn deutsch, nur vereinzelte Personen gut, Essensqualität + Auswahl schlecht
Olga(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel, mehr kann man nicht sagen!
Eın sehr schoenes Hotel. Nettes, freundlıches Personal, ımmer eın laecheln ım Gesıcht. leckeres Essen, eınfach allles super. Es lohnt sıch hıer Urlaub zu machen! Man kommt voll auf seıne Kosten. Ich bın rundum zufrıeden und werde sıcherlıch nochmmal wırder kommen! Meın Fazıt: Daumen hoch!
KARIN(46-50)Deutschland
super Urlaub, im nächsten Jahr wieder
ein sehr schones ubersichtliches Hotel, sauber, nettes Personal..in der Beziehung bleiben keine Wunsche offen. Das einzige was ich anmerken muss sind zu wenig Aufenthaltsmoglichkeiten bei schlechtem Wetter. Da wurde ich mir mehr als den kleinen Raum vorstellen, zumal wenn das Hotel ausgebucht ist wird es sehr eng.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Yalihan zum ersten, aber nicht zum letzten Mal!
Mittelgroßes, sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal in top Lage direkt am schönen feinsandigen und sauberen Strand. Hier kann man sich so richtig wohlfühlen. Kleines Manko: relativ hellhörig, Straßenverkehr in der Nacht zu hören. Insgesamt aber sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt!
Wir waren das erste Mal im Hotel Yalihan und wuerden auf jeden Fall wieder kommen. Der Service war 1a! Strand und Pool sehr sauber und gepflegt. Zimmer waren ebenfalls sauber, Bettwaesche wurde jeden 3. tag gewechselt. Alles in allem ein wunderschoener Urlaub ohne jegliche Negativpunkte..
Phil(19-25)Deutschland
Oster Traum in der Türkei
Ich bin mit meiner Freundin 9 Tage über Ostern das erste mal in das Yalihan Hotel geflogen. Das Hots ist im vergleich zu anderen Hotel relativ klein, was wir allerdings auch so wollten. Nach 2-3 Tagen kennt man sehr viele Leute im Hotel und wird auch von Angestellten schon mit Namen begrüßt. Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt da wir als Gast behandelt worden sind und nicht nur (wie oft in Bettonblöcken als "Zimmernummer" Zum Schluss: Das Yalihan ist ein wunderschönes Hotel für Leute die sich…