Bewertungen (2.785)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser Traumhotel
Ein wunderschones kleines uberschaubares Hotel das seinen Gästen jeden Wunsch von den Lippen abliest. Besonders zu erwähnen ist die freundlichkeit des gesamten Personals.Mann fuhlt sich hier zuhause. Danke an die gesamte Mannschaft des Yalihans.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt für den Badeurlaub
Das Hotel gehört wohl zu den kleineren Analagen in der Türkei und verfügt dementsprechend auch nur über 130 Zimmer (lt. Katalog). Zwar erkennt man am fehlenden Bling Bling, dass die Anlage nicht mehr neu ist. Viel wichtiger als glitzi plitzi ist meines Erachtens jedoch, dass die Anlage in einem vernünftigen Zustand war. Das war sie und sauber noch dazu. Bedingt durch die Größe waren die Wege, egal ob zum Strand, zum Restaurant oder zur Rezeption angenehm kurz. Wir hatten all inklusive gebucht, ob andere…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Modernes sowie gediegenes Wohlfühlhotel!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Yalihan und waren wie bei unseren ersten Aufenthalt im vorigen Jahr sehr zufrieden! Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!
Uwe (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Das Yalihan ist ohne schlechtem Gewissens weiter zu Empfehlen. Es gibt nicht viel schlechtes zu berichten.(Aber das liegt ja sowieso im Auge des Betrachters)! Zuerst das Zimmer. Das Doppelzimmer bietet ausreichend Platz für 2 Personen. Die Zimmer haben zwar alle einen Safe aber irgendwie reichen nie die Kleiderhaken. Das Bad war sauber und gut strukturiert. Die nähe zur Schnell Strasse sorgt bei einigen Zimmern für unruhigen Schlaf. Obwohl die Anlage eine Liegen Kapazität von 95 % hat ,sollte man schon…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes hotel für den erholsamen Urlaub
Ein tolles, sauberes und gut geführtes hotel für ruhesuchende. Wir waren mit Kind dort,was von manchen miturlaubern als störend empfunden wurde. Personal top,wir würden wiederkommen! !!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub bei freunden
wie immer ein schönner urlaub .personal und hotel super wir sehen uns im nächsten jahr wieder sauberkeit und service sind sehr gut
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Urlaub
Wir waren das zweite Mal im Yalihan Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders zu empfehlen ist auch der SPA Bereich.Näher zum Strand geht es nicht... Dieser war sehr sauber. Der Service war sehr gut, ebenso die Atmosphäre im Hottl..
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum 2. mal Yalihan, immer wieder traumhaft!
Zum 2. mal Yalihan Jeder Zeit wieder - perfekte Lage direkt am Strand - Zimmer mit Meerblick traumhaft - Insgesamt ist dieses Hotel sehr sauber und gepflegt - zu unserer Reisezeit überwiegend deutsche Urlauber Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem modernen Hotel, dem es an nichts fehlt.
Mario(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches Hotel
Wer Animation nicht fur wichtig hält ist dort genau richtig.Von den Room Service bis zum Manager sind alle sehr Freundlich.Die Schirme am Strand sind etwas klein aber mit ein paar Tricks geht das auch.Wir waren schon mehrmals dort und werden wahrscheinlich noch ofter dort den Urlaub verbringen.Fazit.Absolut weiter zu empfehlen wenn man ab 24:oo Uhr keine Party veranstallten mochte denn ab dieser Zeit herrscht dort gefuhlte Nachtruhe.Doch wer daruber hinweg sieht wird sich dort sehr wohlfuhlen.
Jonas Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Super Urlaub, gutes Essen, direkt am Strand. Sehr aufmerksames Personal, bei denen man mit deutsch meistens weiterkommt :) Sehr entspannt, da auf Animation zum großten Teil verzichtet wurde. Mehr gibt's eigentlich nicht zu sagen.