Bewertungen (2.785)

Nathalie & David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir können keinen Kritikpunkt in diesem Hotel finden. Unsere Erwartungen waren aufgrund der vorher gelesenen Bewertungen hoch und sie wurden übertroffen. Es waren wunderschöne, erholsame 10 Tage. Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war super freundlich und schnell, der Strand ist ein Traum, es ist immer sauber gewesen - ob im Zimmer oder am Strand. Es gibt viele Möglichkeiten etwas schönes zu unternehmen (Parasailing, Bootsfahrten etc.) oder einfach nur…
Bernd(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Hotel, Essen super, Empfang und Service 1a. sind nicht zum letzten Mal dort gewesen. Der Strand ist immer sauber gewesen und es sind ausreichende Liegen und Schirme vorhanden. Zimmer alle mit Meerblick
Anette(51-55)Deutschland
Sehr schönes Strandhotel
Eines der schönsten Hotels in Avsallar, mit einem wunderschönen Strand. Wir waren zum 9. Mal in diesem Hotel und kommen wieder.
Alena(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
tolles Hotel
Super schönes Hotel direkt am Strand. Leckeres Essen und das Personal war auch immer freundlich. Gerne wieder nächstes Jahr
Fabian D(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit bester Strandlage!
Super Hotel in direkter Strandlage. Würden wir uns erneut für einen Urlaub in der Türkei entscheiden, würden wir mit Sicherheit wieder dieses Hotel wählen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Yalihan nicht nochmal
ein schönes hotel ,nach der fast 90 prozent weiterempfehlung, war ich sehr enttäuscht, über aufenthaltsmöglichkeiten, (bei schlechtem wetter) der raum war sorry saukalt, die bar wurde nur auf mehrmalige beschwerde drinnen eröffnet, - was bei diesem hotel spitzenmässig ist das immer freundliche personal, es wurde kostenlos wlan angeboten nur funktionierte es kaum, preis ok, wetter leider schlecht saukalt, aber dafür kann ja keiner was,
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das Hotel ist nur zur Empfehlen! Ganz toll!
Wir waren im Jahr 2011 schon ein Mal da gewesen. Das Hotel hat uns uberzeugt noch mal zu kommen. Ich wusste in dem Hotel keine Minus Punkte. Es stimmte alles! Das Familienzimmer da wir jetzt hatte, groß, hell, sauber. Das Restaurant lecker essen, die Kellner geben sich viel Muhe den Gasten es recht zu machen. Der Strand, feiner Sand, neue Liegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel nur zum Empfehlen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner urlaub ruhe und erholung sehr gut
wir waren jetzt das zweite mal im yalihan ,es war wieder sehr schön .zwei sachen sind uns aufgefallen.erstens.es sind an der hauptterasse zuwenig stühle.nach dem abendessen gemütlich was trinken mit 5 personen fast unmöglich.zweitens.ein barteamleiter sollte eigentlich zu allen gleich freundlich sein
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel in super Lage mit klasse Spa-Bereich
Auch fur alleinreisende ein klasse Hotel. Keine schreiende herumrennende Kinder. Erholung Pur. Meim einzigster Kritikpunkt: Warum wurden die warmen Speisen alle in Topfen serviert???? Sah aus wie eine Eintopfbar. Geschmacklich war es aber sehr gut. Ich komme bestimmt wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Badeurlaub mit tollem Meerblick
Das Hotel ist sehr zum Weiterempfehlen. Die Strandlage ist perfekt. Der zum Hotel gehörende SPA-Bereich (gegen Gebühr) ist sehr top, nur zum empfehlen! Unser Badeurlaub war somit perfekt, die Freundlichkeit des Personales können wir nur so hoch loben. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.