Bewertungen (2.785)

Ost-Block-Latino(19-25)Deutschland
perfekter Erholungsurlaub
Perfekt fur Paare jedes Alters. Vor allem fur ältere Paare oder junge Eltern top. Singlereisen wurde ich abraten da Animation und Publikum nicht passen. Einziges Minus war die langweilige Musik am Abend, ansonsten ein , fur diesen Preis , hammer Hotel! Erholung zu 100 %.
Leart(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Waren schon das zweite mal da und sind einfach nur positiv begeistert. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Das Yalihan Una ist das beste Hotel in der Umgebung und die Mitarbeiter immer stets bemuht! Freuen uns schon auf nächstes Jahr. Danke fur den tollen Aufenthalt.
Jakob und julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub Juni 2017
Es wahr ein Sehr Guter und Erholsamer Urlaub, kann ich nur empfehlen- sauberer Strand, Gutes Essen, freundliches Personal.
Luba(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Großartig! Sehr zu empfehlen
Tolle Anlage, super Essen und sehr freundlicher Personal, befindet sich in der Nähe von Alanya - sehr gut mit öffentlichem Verkehr zu erreichen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gut!!!!
Wir waren mit ganze Familie die Gäste von Yalihan UNO und waren sehr zufrieden mit dem Service des Hotels, allerdings gib es Verbesserungsvorschlägen. -Die Zimmern wurden nicht gut genug geputzt. Man hat es nicht gemerkt, ob es saber gemacht wurde oder nicht. -Es wurde immer zu Mittagszeit aufgeräumt so das man nach dem Mittagessen nicht in der Zimmer rein durfte, weil da aufgeräumt wurde. -Alles andere war auf dem hochsten Niveau! -Essen wunrderbar!!! Sehr lecker und immer frisch zubereitet!!! -Strandservice war…
Nathalie Aline(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Urlaub zum Sonne tanken und Relaxen (Spa)
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind modern und genügend gross, WLAN ist inbegriffen überall im Hotel, beim Essen gibt's auch genügend Auswahl und für jeden etwas zu finden, der Pool ist für türkische Verhältnisse nicht riesig, aber aufgrund der Herbstjahreszeit hatte es genügend Platz. Lage ca. 100 km vom Flughafen, Transferdauer ca. 2 - 2.5 Stunden. Mehrheitlich deutsche Gäste.
ReinerDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Yalihan Una - unser Stammhotel
Wir waren zum 5. mal da und sind immer wieder rundum zufrieden. Sehr zu empfehlen, wer es ruhig mochte! Gutes Essen,direkte Strandlage und eine sehr diskrete Animation. Sehr gute Ausflugs- und Einkaufsmoglichkeiten.
Kevin(19-25)Deutschland
entspannter Urlaub !
super Hotel, schoner Strand, hervorragendes essen. sehr nette Mitarbeiter. super Lage. kann man nur weiter empfehlen.
Esvije(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerferien 2017
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Der Strand und das Wasser war top/ausgezeichnet. Die Animateurin war total herzlich zu den kleinen. Wir waren 2 Erwachsene und 4 Kinder im Alter von 2 bis 14. Die kleinen konnten sich gut beschäftigen, fur den grossen gab es gar nichts. Ist auf jeden Fall kei Hotel fur Kinder. Das Essen war o.k. Die 6 spurige Strasse hort man sehr gut, da die Turen nicht dicht sind.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Das 3 Jahr in Folge! Hotel Top! Doch leider wird das sehr gute Hotel immer mehr von Gästen aus dem ich sage mal Osteuropäischen Raum bereist und leider haben diese eine andere Auffassung von Benehmen und verfugen daruber hinaus uber eine sehr große Selbstuberzeugung. Das trubt leider etwas die entspannte Atmosphäre aber wer damit um kann, fur den ist das YALIHAN UNA genau das richtige Hotel !!!