Bewertungen (2.242)

Kevin(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super Sache gerne wieder
Jeden Tag super Wetter die Liegen am strand und am pool sind neu und bequem eine kleinigkeit ist aber dass die auflagen Geld kosten sonst top DAs telefonieren ist sehr billig in der türkei einfach karte kaufen und an die telefonzelle!! Am besten viel sonnencreme mitnehmen da nähmlich sehr teuer ist!!1
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Stammgäste schon seit Jahren
nur positiv erfahrungen und das schon seit jahren: Ich weis nicht was manche haben,das hotel ist doch schön und gut,mann kann am strand relaxen oder am pool remidemi haben,je nach laune. das Personal ist auch immer sehr nett und hilfsbereit gewesen. und das esssen ist auch sehr gut und abwechslungsreich,die geben sich echt viel mühe. wir können das hotel zu 100% weiterempfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Beste Lage, Bester Strand
Ohne Holidaycheck hätte ich dieses Hotel nie gebucht, da es nur 3.5 Sterne hat. Ursache dafür sind sicher das rustikale Restaurant mit den großen unpersönlichen Tischen, die Größe der Zimmer im "neueren" Hotelkomplex und ein etwas unpersönlicher Service im Restaurant. Gewöhnungsbedürftig sind die Essenszeiten. Kaffee&Kuchen ab 17h00, Abendessen erst ab 19h30. Das Kuchenbüffet ab 17h00 hat uns enttäuscht. Ansonsten hat das Essen geschmeckt das Angebot ggü. anderen Hotels am Ort etwas dürftig. Da wir das Glück…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Das Hotel "Aspendos" besteht aus insgesamt 3 Wohneinheiten mit jeweils 3 bis 4 Etagen (ohne Lift) und liegt direkt am schönen Sandstrand sowie wenige Gehminuten vom Zentrum Avsallar`s entfernt. Die Anlage ist eingebettet in einen wunderschönen, sehr gepflegten Garten mit zum Meer angelegten Pool mit Wasserrutsche und kleinem separaten Kinderbecken sowie Liegen und Sonnendächern. Hier befinden sich auch die Poolbar und ein Tennisplatz mit Flutlichtanlage.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Das 2.mal und nicht enttäuscht
Wir waren zum 2.mal im Aspendos und sind nicht enttäuscht wurden. Das Hotel hat eine super Lage, direkt am schönen Sandstrand von Incekum. Auch die Kleinstadt Avsallar ist ganz nett, viele Einkaufsmöglichkeiten (handeln nicht vergessen), Disco´s und viele Bars die wirklich einladend sind. Das Hotelpersonal ist stehts bemüht alles zu geben (wir waren in der Vorsaison), was ihnen auch gelungen ist. Die Zimmer waren immer sauber geputzt auch der Handtücher wechsel klappte perfekt. Bei dem Essen hätten wir uns etwas…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super
Hotel war prima. Rezeptions Team super. Alle anderen waren auch sehr nett und freundlich. Wir werden im Jahr 2007 wieder dort hin fahren. Das Hotel ist für Jung und alt, und alle die mekern haben keine ahnung von schönen Urlaub
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Kann man empfehlen
Waren nun schon drei mal dort.Die Animation ist immer noch genauso langweilig,wie vor drei Jahren.Keine Unterhaltung am Abend,für Frauen keine Coctails,bloss trockener Wein.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Nicht für verwöhnte Gaumen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt und das Personal ist freundlich. Der Strand ist feinsandig, flachabfallend und ohne Steine. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe und mit dem Dolmus kann man problemlos nach Antalya, Side, Manavgat usw. fahren. Für uns war der einzige Minuspunkt dieses Hotels das Essen. Es gab nur ein Hauptgericht, die Suppen und Salate schmeckten fade. Die Auswahl war immer gleich und es wurde auch nicht nachgefüllt. Das Angebot an…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Hotel ist immer ein Erlebnis
Wer kein Luxus braucht ist hier bestens aufgehoben, die Zimmer sind gut die Duschen etwas zu klein aber alles andere ist bestens.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Super Urlaub. Super Hotel
Hallo liebes Aspendos Team, Rezeption, Security (Murat), Animation, Servicepersonal... Wir waren vom 25.04.06 bis 09.05.06 wieder bei Euch, es hat uns richtig gut gefallen. Dickes Lob! Wir kommen nächstes Jahr wieder... Ganz liebe Grüße von Familie Gröppler (Gruß an Murat von Jessy und Manu)