Maria (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • StrandAngenehm überrascht

Wie schon von vielen erwähnt, ist das Hotel sehr einfach. Die Zimmer sind für 2 Personen groß genug. Wir haben in dem Anbau gewohnt, der relativ ruhig war. Die Zimmer waren immer sehr sauber, Handtuchwechsel jeden Tag. Bitte dem Personal das Trinkgeld direkt in die Hand drücken, bewirkt Wunder. Öffentliches telefonieren ist billig. Wir haben über Öger-Tours gebucht, 2 Wochen für Euro 699. Preis/Leistung sehr gut. Für ein 3,5 Sterne Hotel war der Service super.

• Wir wohnten in dem Anbau. Die Zimmer waren groß genug, auch unser Bad war ausreichend. TV-Programme deutschsprachig. Klimaanlage, wie im Katalog beschrieben stundenweise, nachts lief sie aber durch.

• Gut
  • Das Essen war gut. Mittags war die Auswahlt nicht so groß, abends wurde zusätzlich draußen gegrillt. Es gab Hähnchen, Puten und Lammfleisch. Das Morgenbüffet fand ich gut, da es verschiedene Brötchensorten und auch Gebäck gab. Snackbar am Strand kann ich nicht beurteilen, da wir da nur einmal gegessen haben. Die Sauberkeit in Hauptrestaurant war in Ordnung. Das Personal war immer flink mit dem Abräumen.

• Gut
  • Wir haben nur freundliches Personal erlebt. Check-In problemlos. Das Gastronomie-Personal spricht leider nicht gut deutsch.

• Lage super, nur ein paar Schritte zum Strand. Super Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.

• Gut

Wir haben uns leider nicht sportlich betätigt. Am Pool waren wir nie, machte aber einen sauberen Eindruck. Der Strand ist sehr sauber.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2006