Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub pur! Hotel Aspendos Avsallar
Wir waren bereits mehrere male im Hotel Aspendos und jedesmal wieder sehr zufrieden.
Kurz und knapp: Die Lage, die netten Mitarbeiter und das gute Essen sind auf jeden Fall ein Grund wieder dort Urlaub zu machen. (:
Trotz einiger kleiner Mängel z.Bsp. keine Möglichkeit auf der Terrasse dieBadewäsche zu trocknen können wir für Leute die keinen Luxuy aber einen wunderschönen Strand haben wollen, nur empfehlen. In den Jahren 2011 wurden aber einige Verbesserungen gemacht, die den Aufenthalt wieder etwas angenehmer machen.wir waren nun schon12mal hier und sind zufrieden. Auch mit russischen Menschen habenwir uns gur verstanden. Hier sind viele junge Paare mit Kindern da, aber es läuft hier alles gut. Wir kommen auch das 13.Mal!
Empfehlendswert für Familien mit Kindern und nicht mehr ganz so jungen Leuten.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ältere Anlage, in die Breite gebaut und mit dementsprechenden Strandabschnitt.
Wir hatten abgesehen vom Wetter einen sehr schönen Urlaub im Hotel. Das gesamte Angebot ist toll, einziger Minuspunkt ist die wirklich zu kleine Duschzelle (4.Etage) mit niederem Wasserdruck. Im Urlaub kann man damit umgehen, deshalb würden wir gerne hier wieder Urlaub machen wollen.
ein älteres aber sehr schön gelegenes hotel, sehr nettes und freundliches personal, was total überflüssig ist,die animation, ich kann nicht verstehen dies als gut bewerten zu können, gleichzeitig ein immer nervender fotograf, der ein immer wieder belästigt und dann noch die russen mit ihrer esskultur alles was ich sehe gehört mir.
Ein toller Urlaub.Die Zimmer sind zwar sehr einfach eingerichtet,aber voll kommen ausreichend.Aber am allerbesten sind:Onur,Lyndsey,Kartal,Ahmet,DJ-MG und Nancy ihr seit Spitze.Macht weiter so. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Ihr wart stets hilfsbereit,freundlich und hattet immer einen Witz auf Lager.Ihr seit ein super Team bleibt so wie ihr seit.Wir wünschen euch alles gute,und weiterhin viel Spaß bei eurer Arbeit.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Liebe Grüße Claudia,Maik und Hannes
Eine sehr gepflegte Außenanlage.Der Strand ist wunderschön.Nicht weit vom Hotel (ca. 10 Min) sind sehr viele Geschäfte und Bars.Das Essen im Hotel war einfach super.Die Animation war sehr abwechslungsreich und alle Animateure waren sehr liebevoll zu den Kindern.Das einzige was uns gestört hat,waren die Duschen (viel zu klein).Ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.Wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Erholungsurlaub
Jedem zu empfehlen, der sich so richtig erholen möchte. Sehr kompetentes Personal, ein super Animationsteam, sehr vielfältige Küche. Toller Sandstrand,sauber.
Das Hotel liegt idyllisch, mit einer sehr schönen Gartenanlage direkt am Strand. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, trotz das es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Vorwiegend deutsche Gäste und wenig Russen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Alt aber viel Erholung
Der Empfang nachts an der Rezeption war sehr freundlich...Leider war die Auskunftbereitschaft an den folgenden Tagen dann doch nicht sehr hilfreich oder gar freundlich...
Das Essen war eine Mischung aus einheimisch-international...was aber sehr gut schmeckte, wenn man nachsalzt.
Unser Zimmer entsprach nach deutschen Maßstäben wohl eher einer Jugendherberge, worüber auch ein Flachbild-TV nicht hinwegtäuschenn kann. Es war sauber, die Zimmermädchen sehrbemüht es auch sauber zu halten. Das Bad fand eher weniger…