- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verreisten mit einem befreundeten Pärchen vom 30.04. - 10.05.12 . Wir kamen mitten in der Nacht am Hotel an und die MItarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und haben den check-in zügig erledigt und unsere Koffer auf das Hotelzimmer gebracht. Das HOtelzimmer ist eher zweckmässig eingerichtet, die Möbel sind alt,aber in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und Handtücher gewechselt. Die HOtelanlage ist sehr gepflegt und garten-artig angelegt (im Gegensatz zu den umliegenden Hotels ist die Anlage wirklich ein Traum!!!) . Die Verpflegung ist wirklich sehr lecker, die Auswahl an Speisen sehr groß. Man hat wirklich das Gefühl,dass es den ganzen Tag an irgendeiner Stelle etwas zu essen gibt. Die Animation am Abend hat uns nicht so gut gefallen,aber das ist wohl Geschmackssache. Es gab die Möglichkeit sich auch etwas Abseits zu einem geselligen Abend zusammen zu setzen. An Gästen waren hauptsächlich Deutsche und Russen anwesend. Der Strand ist sehr gepflegt, dort wird den ganzen Tag durchgängig für Ordnung gesorgt. Die Liegen stehen mit genügend Abstand. Die Wasserqualität ist sehr gut, keine Quallen, Algen o.ä. Der angerenzende Ort ist ca. 5 MIn zu Fuss entfernt. Dort gibt es die Möglichkeit einzukaufen, hauptsächlich allerdings nur gefälschte Markenkleidung und Taschen. Mittwochs gibt es dort immer einen großen Markt, dort gibt es tolle Gewürze und Obst zu kaufen. INsgesamt ist das Hotel wirklich zu empfehlen, viele Stammgäste fahren schon seit 20 Jahren her hin. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen! :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut