Bewertungen (2.242)

Sedat(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schade…
Ich war dieses Jahr zum fünften mal in diesem Hotel und ich war bis auf dieses Jahr immer begeistert. Animationsteam und Koch sind nicht zu empfehlen und noch einiges mehr. Es war das letzte mal
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
waren zum 4. mal im aspendos -waren wieder mal sehr zufrieden,Die Zimmer könnten mal erneuert werden, aber für ein 3 sterne Hotel ist alles super .Kommen im nächsten Jahr wieder .Man fühlt sich da wie angekommen .Alle sind sehr freundlich ,auch die Animateure waren besser als im Vorjahr -
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wem Verkehrslärm nichts ausmacht :))
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wurde aber immer wieder renoviert und ist in einem sehr gepflegten Zustand. WLan kostet nichts - SUPER. Leider liegt das Hotel an einer 6spurigen Hauptverkehrsstraße, so daß immer Verkehrslärm zu hören ist. Mein Zimmer hatte alte Möbel, aber alles funktionstüchtig und die Matratzen waren super. Die Dusche war etwas eng, sonst ist das Bad groß genug und sehr sauber. Meine Duschkopfaufhängung ist kaputt gegangen und wurde ohne dass ich etwas sagen musste sofort…
Hanni & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für diese Sternekategorie ist das Hotel in Ordnung
Duschkabine im Bad sehr eng bemessen. Stolperfalle beim ein- und austreten ins Bad. Die Klimaanlage war zeitgesteuert und daher selten in Betrieb.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben schon wieder gebucht fürs nächste Jahr
Smile, das sagt doch alles!!! Es wurden weitere Verbesserungen vorgenommen( Dusche a. Strand neu),größere Schirme am Pool,Erweiterung der Sitzplätze am Cafe Aspendos( die Sitzplätze werden sehr gut angenommen). WIR geniesen es- heim zu kommen- Lg an das gesamte Personal. Sie machen immer einen tollen Job!! der Jetzt zu Ende geht für diese Saison.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super hotelanlage
es war ein super urlaub wir waren das zweite mal da und werden auch nächste mal wieder hinfliegen das einziege was stört sind die toilettenbürsten sind uralt aber sonst ist alles prima
Kurt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöne Urlaubstage im Aspendos
Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Die Atmosphäre, die Sauberkeit, das Essen. Man kann nur positiv berichten. Ein kleiner Abstrich ist die Animation. Aber dort muss man ja nicht hingehen. Wir werden dieses Hotel für 2014 wieder einplanen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
wir sind im oktober 2014 wieder da .....es war sehr sehr schön uns hat es sehr gut gefallen.wir freuen uns schon auf oktober
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zimmer bessere Abstellkammer
Der Urlaub war im Großen und Ganzen Gut .Hatten jedoch ein total blödes Zimmer . Hatten im April schon im Hotel angerufen ,um schon mal bescheid zusagen ,dass meine Frau teilweise im Rollstuhl sitzt und wir gern ein Zimmer am Strand haben möchten . Haben jedoch ein Zimmer am Pool bekommen ,wo man sehr weit zum Essen und zur Animation laufen muss , was meine Frau gern laufen wollte ,da sie sich nicht ganz auf den Rollstuhl verlassen will. Haben uns dadurch beschwert und haben da das beschissenste Zimmer im Hotel…
Heinz-Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach aber gut
Das Hotel Ulusoy Aspendos ist eines der ältesten Hotels hier am Strand und erfüllt mit seiner großzügigen Anlage und dem besonders schönen und breiten Sandstrand die Erwartungen, die man an einen gelungenen Urlaub in der Türkei stellt. Das soll aber nicht heißen, dass es auf dem Stand von damals stehen geblieben ist. Seit der neue Manager Hasan Alagöz dort tätig ist, wurde mit der Modernisierung des Hotels begonnen und neuer Schwung hier rein gebracht. Es gibt zwar hier und da noch einiges zu verbessern, aber das…