Da wir schon zur Stammkundschaft zahlen, mussten wir leider feststellen, dass die Kuche arg nachgelassen hat. Der Chefkoch lauft mit offenen langen Haaren umher, was in Deutschland garnicht ginge. Leider ist von dem alten Personal auch nicht mehr viele da. Aber im September werden wir wieder kommen.
die speisen sind immer gleich keine anderungen immer dasselbe essen und kein geschmack wir konnten das hotel nicht weiter empfehlen es gehoren die zimmer umgebaut die speisen auf eine andere art geandert und vieles mehr einzig der strand ist in ordnung die snackbar hat die ganze woche immer dieselben speisen auch keine anderung also insgesamt gesehen mußte einiges investiert werden das man das hotel weiter empfehlen kann wenn das passiert sind wir sicher bereit wieder das hotel zu buchen
Sehr zu empfehlen der Urlaub und das Hotel einfach Top
Personal sehr hilfsbereit, das essen einfach super
wir werden unseren nachsten urlaub wieder in Yalihan Aspendos Buchen
Mit freundlichen Grußen
Familie P.
Wir waren schon einmal, vor 9 Jahren, in diesem Hotel und es war damals schon alt und relativ abgewohnt. Seither hat sich, jedenfalls in unserem Zimmer (403) nicht sehr viel geändert. Wir wussten also, was uns erwartet. Wir haben uns deshalb wieder dafür entschieden, weil wir damals einen sehr gemütlichen und entspannten Urlaub hatten, in dem uns nichts gefehlt hat. Anhand der Foto's wussten wir auch damals, wie es aussehen wird. Nicht zu toppen ist der Strandabschnitt und die Nähe zum Ort, den wir sehr…
Wir kommen 2 mal im Jahr ins Aspendos, aber heuer waren wir nicht so zufrieden, da einige Veranderungen gemacht wurden. Leider waren viele der fleißigen Mitarbeiter nicht mehr da, was man auch in allen Bereichen spurbar merkte, die Steinplatten worauf das Essen angerichtet wurde finde ich nicht ansprechend, man bemuhte sich aber die Jungs taten mir leid, da nicht ausreichend geschult, vielleicht wird es im Herbst besser. Der Stand ist wie immer das Beste und die Nahe zu der Ortschaft.
Beim Checkout wurde vergessen uns zu wecken, obwohl wir das vorher angemeldet hatten. Zum Gluck hatten wir vorsichthalber unseren eigenen Wecker gestellt, sonst hatten wir unseren Shuttlebus verpasst.
Das Hotel ist recht und gut fur die , die keine Party in der Anlage erwarten. Wer Abends Party will ist hier fehl am Platz ( das war schon immer so ). Wer die nahe und die grosse des Strandes liebt, der ist hier richtig. Das Essen ist nicht schlecht aber Total schlecht zubereitet. Sprich ich habe von keinem gehort das Ihm von dem Essen schlecht geworden ist. Nur die zubereitung der Speisen war Total daneben. Salat war frisch aber schlecht zubereitet, Buffet-Fleisch war Zart, aber zum Teil Kalt und ohne wurze. Doner…
Gutes Hotel. Was stort, ist die laute Musik ab 22:00 Uhr vom benachbarten Hotel und der Larm der Hauptverkehrsstraße. Anlage ist sauber und man bekommt immer eine freie Liege am Strand oder Pool.
als Badeurlaub ganz nett.Die Anlage und alle Raumlichkeiten mussen jedoch sehr zeitnah umgebaut, renoviert und komplett neue gestaltet werden. Die Lage an sich ist optimal, alle Zimmer und Raumlichkeiten mussen aber wesentlich besser ausgestattet werden. ( Larmschutz, Klimatisierung muss unbedingt komplett und zeitgemaß angepasst werden u.s.w.) Lieber paar Millionen mehr investieren, wird sich auf jeden Fall lohnen.
wir sind seit 5 Jahren Stammgaste in diesem Hotel, seit diesem Jahr hat sich die Auswahl des Essens verschlechtert, geschmacklich war es jedoch gut. Die Bader mussten dringend renoviert werden, sonst war es wie immer sehr schon.