Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Von 5 Sternen weit entfernt, abgewohnte Zimmer
Stark in die Jahre gekommen,Invenatr der Zimmer fleckig,abgenutzt,nicht sehr appetitlich.Renovierung vor 8 Jahren lt. Hoteldirektor,jedoch mit einfachsten Mitteln,Badarmaturen teilweise lose und defekt.Das Übrige war ok.Am Strand viele abgelagerte Algen,die nicht entfernt werden dürfen.Badeurlaub????
Jvan & Caroline(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
In die Jahren gekommen. 5 Stene sind es nicht mehr
Marktbesuche nie ohne Führung machen. Es wird abgezockt wo es nur geht. Preise sind 3x teurer als im Hotel. Ausflüge aus den Hotel sind gut Organisiert. Das Essen ist leider nur Warm niemals Heiss. Strand ist ca 400 m entpfernt und ohne Schuhe nicht zu Empfehlen ( Weg ) Einkazufsmöglichkeiten sind in naher Umgebung nicht Vorhanden. Im Hotel hat es einen kleinen Laden wo aber keine Getränke anbietet man muss die Getränke immer im Hotel beziehen
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würdes es jederzeit wieder buchen. Ruhiges, gepflegtes Hotel ohne Animation, zum Glück!!! Innendekoration der Zimmer und des gesamten Hotels einfach wunderbar. Maurische Cafe war spitze mit netten Kellner.
Rene(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Badeurlaub war super
Waren super ferien. Eigener hotelstrandabschnitt. Gegen bezahlung viele wassersportangebote. Hotel selber sollte wiedermal renoviert werden, hat risse in den wänden. Aber sonst nur zu empfehlen
Tamara & Philipp(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller empfehlenswerter Urlaub
Alles in allem waren es super erholsame und schöne Ferien. Man konnte gut entspannen und die Ferien geniessen. Einziger negativer Punkt, ist die Animation im Hotel. Es gab nicht viele Möglichkeiten ausserhalb des Hotels deshalb ist es wichtig das die Animation die Gäste am Abend unterhaltet. Jedoch gab es in dieser Woche nur eine Show, dass ist viel zu wenig. An allen anderen Tagen war der Pianist, welcher jeden Tag dasselbe spielte. Ps. ganz liebe grüsse an solo
Bettina(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erlebnisreicher Urlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen- nachdem wir wussten wie wir mit den aufdringlichen Tunesiern umzugehen haben, die einem leider überall etwas anbieten. Ansonsten können wir das Hotel sehr empfehlen - wir hatten im Zimmer ein Problem, dass sofort behoben wurde. Und das Essen ist wirklich umfangreich und sehr - sehr gut gewesen. Das Personal trotz Ramadan höflich und nett.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
trotz schwächen top hotel
Sehr sauberes und freundliches Hotel Nur bei den Kellnern muss man Abstriche machen Es kann schon mal vorkommen,dass die Herren keine Lust haben, bei einem winzigen Regengüsschen im Freien ein zu decken... und dass,obwohl die übrige open-air-angebote ohne probleme laufen
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumhafter Urlaub in sehr gepflegter Hotelanlage!
Wir haben einen tollen Urlaub verlebt in einem Hotel ,das ich jederzeit weiter empfehlen würde. Sehr freundliches Personal, super Service , eine saubereund großzügige Hotelanlage haben uns eine entspannte Zeit beschert. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Das einzigste aber sehr geringe Manko war die Temperatur des Essens-da es zum Teil nicht wirklich heiß war.( Darüber läßt sich aber hinweg sehen, da die Vorzüge des Hotels überwiegen!) Sehr zu empfehlen ist das Restaurant am Strand abends zu…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Schönes Hotel mit super Küche
Das Personal ist sehr freundlich, die Küche hervorragend. Exclusive Speisen, sehr ansprechend präsentiert. Zum Golfplatz nur 3 Minuten zu Fuß. Großes Hallenbad mit 30 Grad Wassertemperatur. All inclusive an den Bars mit stark eingeschräntem Getränkesortiment. Alles in allem ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schöne Anlage
Bei All Inclusive Buchung kann das Mittagessen nur im Poolrestaurant eingenommen werden, leider nicht im Beachrestaurant, hier nur Getränke. Je nach Wetterlage kann Seegras angeschwemmt werden, Strand wird aber jeden Morgen gereinigt. In der Nähe befindet sich leider eine Disco, die man manchmal hört. Betrieb bis 03:00. Reception ist aber sehr flexibel und bietet sofort ein anderes Zimmer an.