Nach einer relativ kurzen Suche, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut: freundliches Personal, gute und breite Auswahl an Speisen, schöner Pool und suaberer Strand. Was will man mehr!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel bewerte ich als gutes 4*Hotel, eine ältere Anlage mit einem sehr schön gepflegten Garten. Die Gäste kamen zum überwiegenden Teil aus Frankreich und der Schweiz, sehr wenige deutsche Gäste. Wer französisch spricht kommt gut zurecht. Mit deutsch ist es eher schwieriger. Insgesamt sehr ruhige Atmosphäre.
Zum Erholen und Baden in wunderbar warmen Wasser sehr gut geeignet, sonst ist allerdings nichts los.
Wir waren zum Ende des Ramadans dort, so dass an zwei Tagen unseres Aufenthalts die Geschäfte…
Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel und würde immer wieder kommen. Es war ein sehr schöner Urlaub und ich empfehle es gerne. Alles sehr stimmig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde auch weiterhin meinen Urlaub dort verbringen.
Einzelnen Kellnern muss man öfters für die Getränke bitten oder genügend
Trinkgeld geben, damit sie in die Gänge kommen !
Alles in allem: sehr angenehm aber wahnsinnig weitläufig vom Zimmer bis
zum Restaurant, wenn man im Block bei Meersicht gebucht hat.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen. Der Strand war sauber und schön. Zu bemängeln sind nur die wenigen Liegestühle und Sonnenschirme. Wenn man etwas später kam musste man schauen ob man noch einen Schattenplatz bekam.
Das Hotel gilt als 5*Hotel. (Landesstandard und nicht mit CH/DE Standard vergleichbar) Schon in die Jahre gekommen aber doch gepflegt. Was mich überrascht hat, sind die schlampig ausgeführten Handwerkerarbeiten.wie Farbflecken vom letzten Anstrich, schlecht befestigte Wasser- oder elektrische Anschlusse, schiefe Armaturen etc.
Das hat meinen Urlaub aber nicht beeinträchtigt.
Es gibt einen Wellneswsbereich im Hotel mit Innenpool den ich aber nicht genutzt habe.
Es waren auschliesslich Franzosen im Hotel.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Bewertung
Sehr freundliches Personal aber Sehr wenig service Kraft morgens beim Frühstück . ich wollte eine zimmer mit meerblick weil Hotel nicht voll war und mir wurde gesagt ich muss 30 EUro extra zahlen pro nacht !fande ich nicht so flexible.
Das Hotel hat sehr viele Arabische Gäste, das essen ist fast immer das gleiche am Buffet zu sehen, in den a la carte Restaurant ist das Essen gut. Wenn man all inclusive hat jkann man in allen restaurants essen. Beim Getränk ist alle Softgetränke und Wein inklusive und im hotelzimmer die Minibar. Weitläufiges Hotel das sicher nicht mehr den glanz eines 5* Hotel hat aber sicher als gutes 4* bewetet werden kann. Es ist ein Hotel für ruhesuchende Gäste die einen schönen stand haben möchten und Golfspielen.
Das Personal ist unfreundlich, noch unfreundlicher wenn man nicht französisch spricht, unaufmerksam und planlos. Eines Sterne Hotels nicht würdig.
Das Hotel ist bereits von "Bauernfängern infiltriet. Man wird schon vo. Personal auf Gratisfahrten gelockt ( angeblich hat man sowieso einen freien Ausflug vom Reiseveranstalt gut....nur der weiß von nicht....manche Gäste bestellten sich gleich 3 Glas Wein, um nicht zu lange auf das nächste Glas waen zu müssen...
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Badeurlaub
Wir wurden vom ersten Tag an sehr nett vom gesamten Personal betreut, bei AI war sogar der Safe und die Minibar (tägliche befüllung) inklusive.
Fazit: Wir würden wieder in dieses Hotel fahren!