Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absteige
Als wir in das Hotel ankamen, war der erste Eindruck ok , aber die Zimmer heruntergekommen, Sanitäre im schlechten Zustand, Schimmel, Rost,Badewanne im desulaten Zustand, Amaturen sahen aus , ob sie nie gereinigt wurden , der Fußboden schmutzig. Das Bett , wo angeblich neu bezogen waren , lagen Charmhaare, Flecken auf dem Laken , widerlich haben uns ein weiteres Zimmer zeigen lassen , genauso schlimm wie das erste. Grausam .Peronal unfreundlich, nehmen an , weil wir Uns mit Grund beschwert haben, aber das für ein…
Das Hotel ist fest in RUSSISCHER HAND. Man hat als DEUTSCHER in diesem Hotel nichts zu lachen. Es fehlen Mappen zb. FTI um Ausflüge zu buchen oder eine Info für den Rückflug zu bekommen. Deutsche Urlauber findet man nur selten . Wir waren zu dritt . Schade nie wieder Yadis Djerba
Leider nicht mehr so schön wie es mal war. Dreckig und ja hinter der Fassade bröckelt der Putz. Personal unfreundlich obwohl westliche Europäer scheinbar von der Leitung besser behandelt werden!
Liegen am Strand sind eine Zumutung!
Klima wird extra ausgeschaltet.
Nach beschwerde dann wird wieder angemacht. Essen schrecklich. Immer das gleiche. Plastik Becher. Uberall warten Zeit ob Getränke oder essen. Alles schmeck nicht. Viel Eier und Hähnchen. Alles für russische Gäste gemacht. Strand dreckig. Pferde und camele. Steine auf Strand. Nur Wasser sehr schön warm. Zimmer wird jeden tag geputzt aber Handtücher bekommt man später.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Enttäuschung! 2 Sterne sind realistisch! Schade
Schade um die schöne Anlage und den Strand. Runtergekommenes Gebäude und viel Dreck. Faules Personal und unfähige Rezeption. Viele defekte die nicht behoben werden oder sehr schlecht. Klimaanlage funktioniert schlecht. Feuchtigkeitsgeruch und amaisen im Zimmer. Bad Schränke und Kühlschrank verlebt und schlechtem Zustand... Möbel angebrochen und zum Teil nichtmal geflickt. Müll liegt tagelang herum. Poolbar Katastrophe und der Ausflugsverkäufer ist ein betrügen und notgeiler Bock. Es wird gelästert über Gäste und…
Am Ankuftstag bekamen wir ein dreckiges Zimmer. Die Klimaanlage geht nicht richtig, die Toilettenspülung geht ab 20 Uhr nicht mehr richtig und die Handtücher für den Strand sind sehr dreckig.
Das Essensbuffet ist unter aller sau, das Besteck und die Gläser sind dreckig. Außerdem muss man frühzeitig zum Essen gehen, sonst sieht es noch unappetitlicher aus, denn das Essen liegt dann auf dem Boden.
Die Serviceleute geben sich sehr viel Mühe, jedoch ist es einfach dreckig in diesem Hotel.
Karim , der sich am…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider Dreck alt runtergekommen null Service!
Die Gartenanlage sehr schön. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und weist sehr viele grobe Mängel auf. Ungpflegte Zimmer. Wenn was reklamiert wird passiert nichts, erst nach 3 oder 4 mal bescheid geben kommt jemand angefertigt und macht es nicht richtig. z.B Klimaanlage, oder defekte Halogenleuchten überfordern die "Techniker".
Rezeption inkompetent! Unfreundlich und lustlos versteckt im Nebenzimmer oder bei Facebook beschäftigt.
Dreck überall von 95% russischen Touristen wird nicht aufgeräumt und liegt tagelang…