Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Die Qualität hat sehr nachgelassen
Ständig laute Musik vom Pool und aus der Disco stören beim Essen. Aufgrund der weiten Wege zum Strand wäre es schön ein paar Bänke zum ausruhen aufzustellen.
Jossy(41-45)Deutschland
3Sterne Hotel maximal!!!
Die Anlage ist für ein 4 Sterne Hotel ganz ok, die Zimmer maximal 2 Sterne. Das Essen ist eher so wie in einer Knast Kantine ohne Service! Rezeption sehr nett. Strand auch sehr schön, aber der Weg viel zu weit mindestens 500 Meter sind für eigenen Strand zu viel! Bei den liegen kein Service und nur mit viel Glück findet man eine freie Liege! Am Pool ist es mit den Liegen noch viel schlimmer, um 8 Uhr morgens sind fast alle liegen bereits resaviert! Wer hier denkt in einem 5 Sterne Hotel verwöhnt zu werden, ist…
Alex(36-40)Deutschland
Top Hotel
Sehr sauber,jedoch etwas in die Jahre gekommen. Essen schmeckt sehr gut. Sehr nettes Personal von der Rezeption bis zum Gärtner .
Karim(46-50)Schweiz
Super Hotel 👏🏼👍🏼
Ausgezeichnete Lage, Hostelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Strand und Pool Anlage. Wir kommen sicher wieder.
Mathias(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr sauberes Hotel, WC-Anlagen im Hotel, am Pool und am Strand werden laufend gereinigt und sind überdurchnittlich sauber, nettes Personal, Preis-Leistungsverhältnis top.
Stefan & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns ein kleiner Geheimtip ;_))
Für uns war es genau das passende Hotel für unseren Urlaub.Das Hotel wird sehr gut gepflegt,auch auf kleine Details (z.B hochwertige Liegen und Sitzmöbel am Pool ) wird geachtet. Trotz guter Auslastung des Hotels,war immer eine ruhige und entspannte Atmosphäre vorhanden.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Endlich... auf Djerba, das beste Hotel gefunden !
Das Hotel Yadis war bisher das beste, was ich in Djerba in den letzen 5 Jahren gebucht habe ! Es ist ja doch nicht mehr das Neueste, aber dafür immer aktuell renoviert und gepflegt.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholsamer Urlaub, definitiv weiter zu empfehlen
Sauberes, großes Zimmer. Gutes Essen. Schöner Pool & schöner Strand. Leckeres Cocktails. Gute Abendshows. Leider wlan nur in der Lobby. Dort halten sich viele Menschen auf, also ist das wlan sehr schlecht. Man kann sich eine Internet Karte kaufen. 25 GB, circa 15€. Lohnt sich!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider können wir dieses Hotel nicht empfehlen.
Allgemein lässt sich sagen, dass das Hotel dringend renoviert werden müsste. Auch die Sauberkeit im Speisesaal und den Toiletten lässt für europäische Verhältnisse eher zu wünschen übrig. Wir sind abends um 21.30 Uhr im Hotel angekommen und die Dame an der Rezeption war alleine und total überfordert mit 4 neu ankommenden Gästen, Telefon und Anfragen bereits angereister Gäste. Das Check-in hat wahnsinnig lange gedauert und letztendlich hat sich herausgestellt, dass Sie uns mit einem falschen Nachnamen aufgenommen…
jean-claude(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preislich angemessen
Freundliche Bedinung. Empfang ( Lobby) sehr gut. Anlage gut untrhalten. Zimmer korrekt. Die am Hotel angegebenen 5 Sterne jedoch weit ubertrieben