Thekla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
tolles hotel
Das Zimmer war perfekt mit bequemen Betten und viel Platz. Einzig ein paar Haken für die Kleidung haben gefehlt.
Biggi
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Sehr schöner Badeurlaub im Yadis!
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht und darum auch wieder gebucht. Wir fühlten uns rundum wohl dort. Es sollte vielleicht mehr Augenmerk auf die nicht italienischen Urlauber gelegt werden.
stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
im großen und ganzen das Preis Leistung
Essen kalt,der Nachtisch war das beste daran.Duschen wäre besser als die Badewannen,wenn man es mit den Knochen hat sehr schwierig in die Wanne zu kommen
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Renovierung erforderlich
Anlage gepflegt! Strand ,Wasser ,Strandbar gut! Problem das Essen! Kein Niveau auf 5 Sterne Basis! So auf 2 höchstens 3 Sterne Klasse! Langes Anstehn,wenig Auswahl,Buffet in nur 1 Raum, zu wenig für 3 volle Räume! Schlechte Nudelstation! Wenig frisch gegrilltes! Komme nicht mehr wieder
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Toller Urlaub mit vielen schönen Abenden
Eine schöne Anlage, die zwar etwas älter ist aber gut gepflegt ist und zum verweilen einlädt. Trotz der vielen Zimmer war es immer ruhig und es kam einem nie überfüllt vor.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gute Erholung am Strand
Ein tolles Hotel mit gutem Service,ich fahre immer wieder sehr gern dorthin,Zimmer super,Das Essen ist gut und der Service super
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich komme wieder ! Der Urlaub hat mir sehr gut gef
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt ,Preisleistung entsprechend.sehr gepflegte Anlage !Einige Teppiche in den Fluren könnten ausgetauscht werden,sonst war es sehr sauber
JPG(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kein 5 Sternen Standard!
Klimaanlage war ausgeschaltet. Anfang Juni! Essen war bestenfalls auf 3 Sterne Niveau. Kein Wasser aufs Zimmer. Zimmer veraltet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Djerba im September
Das Hotel ist gut gelegen, in kurzer Entfernung (per Taxi) zu Explore Park, Midoun und Houmt Souk.
Angélique(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Preis-Leistungs Verhältnis!
Das Hotel und die Anlage haben uns sehr gut gefallen. Wir wurden von einem netten Angestellten auf unser Zimmer begleitet. Das Personal war ebenfalls sehr nett. Was etwas gestört hat, waren die Zahlreichen Verkäufer von Ausflügen die einen ständig ansprechen. Wenn man die aber deutlich abweist, lassen sie einen auch in Ruhe (das hat man aber denke ich an vielen anderen Urlaubszielen auch). Das Wetter war wirklich 1A, viel Sonne und direkter Zugang zum Meer. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv.