Andreas(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und fairen Preisen
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre in Top-Lage zu gutem Preis. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, tolles a-la-Carte Frühstück. Das Hotel ist nicht mehr das modernste, aber sehr gut gepflegt und sauber. Preis/Leistung top!
Henry(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Selbst beim suchen : Nichts zu meckern.
Hervoragent gepflegtes altes Grand Hotel mitten in Dublin mit dem Flair der Jahrhunderte. Erstklassiges Personal , Zimmer sehr gut, Bad renoviert und sauber. Jederzeit wieder.
Bine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit irischem Charme
Optimale Lage mitten in Dublin. Straßenbahn-Station der LUAS genau vor dem Hotel. Sehr gutes Frühstück, viel Auswahlmöglichkeiten, Scones, vegetarische und vegane Optionen, sehr große Portionen. Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit! Abends/Nachts ist das Tor zum Hotel geschlossen, der Portier macht immer mit einem freundlichen Lächeln auf. Die Gegend ist etwas belebter aber zentraler geht es nicht mehr, man kann alles fußläufig erreichen oder die LUAS bringt einen auch an die wichtigsten Punkte,…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit Stil
Ein zentral gelegenes Haus im gediegenen englisch/irischen Ambiente mit Congierge. Uns hat es sehr gut gefallen, alles ist in tip top Zustand, sauber, sehr guter Service von allen Mitarbeitern. Unser Zimmer war zweckmaessig komfortabel eingerichtet, eine moderne grosse Dusche, ruhig zum Hinterhof. Frühstück hat uns auch gut gefallen, neben kontinentalem Angebot konnte man warme gerichte a la carte bestellen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Typisch Irisch
Tolles typisch irisches Hotel. Sehr zentral gelegen und gute Auswahl beim Frühstück. Würde ich wieder buchen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes Hotel im Zentrum mit gutem Frühstück
Gutes Hotel im Zentrum mit gutem Service und sehr gutem Frühstück. Hotel ist aus dem 19. Jahrhundert, Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, schöne begehbare Dusche.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traditionsreiches Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das traditionsreiche Hotel, im Jahre 1845 erbaut, und verfügt über 65 Zimmern auf fünf Etagen. Es gibt Einzel-Doppel.Drei und Vierbettzimmer in der Classic oder Deluxe Kategorie, eine Suite sowie ein Fitnesscenter. Für die Anreise per Auto steht ei Valetpark Service bei der Irish Life Versicherung in zwei Fahrminuten an der Lower Abbey Street. Ferner verfügt das Hotel über eine Bar und ein Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Aufzug verbindet alle Etagen. Im Hotel finden vor allem an…
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Jeden der die Stadt Dublin sehen will
Hotel hat sehr viel charme da es ein alten Baustil hat. Personal ist super Freundlich uns hilfsbereit. Super Lage im Stadtkern
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Außerordentlich! - absolut Top!
Tolle zentrale Lage, sehr viel Charme von Architektur und Einrichtung her und mit interessanter Geschichte. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl. Hervorragendes, sehr hilfsbereites und verbindliches Personal. Nur zwei Dinge haben uns nicht gefallen. Der Gäste-PC bzw. das Internet-Terminal war in Reparatur und die Fenster im Zimmer konnten zum Lüften nur einen kleinen Spalt nach oben geschoben werden. Unser Zimmer war klein aber sehr gemütlich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall höher bewerten als drei Sterne.…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für Kurztrip optimal
Sehr Zentrumsnah! Personal sehr zuvorkommend und nett. Zimmer ausreichend groß, jedoch war die Wand vom Nachbargebäude nur 2 Meter weg, was keine tolle Aussicht zur Folge hatte! Aber für eine Nacht war das kein Problem! Frühstücksangebot reichhaltig! Alles war sehr sauber! Für einen Kurztrip ist das Hotel zu empfehlen!