Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Guter Standort für Dublin Zentrum
das Hotel ist schon in seinen Jahren und bedarf einer dringenden Renovierung. Das "Frühstück" ist in keinem Fall lobenswert, aber das Personal ist flexibel mit der Bereitstellung, da ich sehr früh abreisen musste. Die Lage ist gut, alles ist schnell erreichbar.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traditionell aber sehr zu empfehlen.
Das Wynns ist ein sehr traditionelles Hotel mit viel Stil. Es gibt noch jemanden der das Auto parkt, die Koffer auf Wunsch ins Zimmer bringt und auch die Einrichtung ist eher konservativ als modern. Das heißt aber nicht das es alt, abgewohnt oder ähnliches ist, es ist alles sehr gut in Schuss. Ein wenig sollte man bei der Zimmerwahl vorsichtig sein, es gibt im 1. Stock einen Festsaal der auch für Hochzeiten mit Diskjockey genutzt wird und da kann es laut werden auch 2 Stockwerke darüber. Besser also ein Zimmer im…