Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Eine Reise nach Stralsund
Wir nutzten das Hotel als Unterkunft im Rahmen einer Reise nach Stralsund. Das Zimmer ist in Ordnung und sauber, wenn auch schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für Familien gut geeignet
Fassade könnte dringend einen Anstrich gebrauchen, aber sonst sind wir mit dem Hotel zufrieden! Wir fahren schon das 7. Jahr in dieses Hotel und können uns bis auf Kleinigkeiten nicht beschweren! Leider ist ein häufiger Personalwechsel zu bemerken, was ich persönlich sehr schade finde!
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wirklich keine 4 Sterne
Großes Hotel mit 114 Zimmern, mittlerweile sehr in die Jahre gekommen, der Eingangsbereich und die Rezeption sind ok, nur das Personal ist nicht wirklich auf dem neuesten Stand oder möchte mit den Aussagen die Gäste motivieren das HanseDom statt dem Strand, sowie das Restaurant im Hotel statt einem in Stralsund zu besuchen. (Der Strand in Stralsund wurde letztes Jahr neu gemacht und ist wunderschön!!!) Frühstück völlig überteuert, vorallem als Familie, selbst im Angebot wären wir bei 40 € für 2 Erwachsene und 2…
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühl Oase
Ich fahre seit vielen Jahren in dieses Hotel, weil ich den Wellness-Bereich toll finde. Hier wird - wie seit Jahren - von tollem Personal gekonnt aufgegossen und verwöhnt. Vielen Dank. Leider kommt das Hotel langsam in die Jahre - eine Erfrischungskur wäre mal angesagt. Man hat auch den Eindruck, dass das Geschäft von immer weniger Personal gestemmt werden muss. Die geben sich alle Mühe und machen mit ihrer freundlichen und aufmerksamen Art einiges wett. Die Küche ist nach wie vor sehr gut - ich mag die Küche,…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nur für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Das Hotel ist eine Bettenburg, in dem auch Durchreisende nächtigen, besonders aus Skandinavien. Es ist eigentlich nur zu empfehlen für Kurzbesuche der Stadt (Meeresaquarium und Oceaneum), da sehr verkehrsgünstig gelegen. Ruhe und Erholung verbunden mit gediegener Gastlichkeit sucht man hier vergeblich. Das angeschlossene Freizeitbad ist das einzig Hervorzuhebende des Hotels.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Stadthotel mit Badeparadies
Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel. Sehr gut gefallen hat uns das nebengelegene Schwimmbad, welches man direkt im Bademantel vom Hotel aus erreichen konnte. Allerdings fanden wir 12 Euro Eintritt pro Erwachsenen, trotz dass man Hotelgast war, etwas viel. Das Badeparadies verfügt über diverse Rutschen, Wellenbad und Außenpool. Im Bad selber gibt es genügend Sitz- bzw. Liegegelegenheiten, da wir aber super Wetter hatten, haben wir uns am Außenpool auf Liegen niedergelassen. Das Frühstück im Hotel war…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kasernen Besichtigung
Waren kurz zum Tag der offenen Tür in meiner Ausbildungskaserne wieder in Stralsund War unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel. Außen und Innen schon in die Jahre gekommen. Service war super, vor allem Abends an der HanseBar. Parken auf dem Parkplatz vom HanseDom, dort ist es kostenlos. Hatten dieses mal ein Komfortzimmer im neunten Stock. Wäre es nachts nicht so neblig gewesen wäre es bestimmt geil gewesen mit der Aussicht Würden immer wieder das Hotel nehmen, auch wenn es vielleicht renoviert werden müsste
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot
Sehr zu empfehlen. Ein toller Wellness- und Badebereich gleich neben dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch in der Nähe, die man zu Fuß in ein paar Minuten erreichen kann. Hotelparkplatz kostet extra. Kann man sich sparen, wenn man ein paar Meter läuft.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gern wieder!
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Stadtzentrum (mit dem Bus vom Hauptbahnhof ca. 20 Minuten Fahrt). Direkt am Hotel befindet sich ein großes Einkaufszentrum und der Zoo. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr freundlich und erklärten mir das Schließsystem der Zimmer. Während meines Aufenthaltes erhielt ich ein gratis Upgrade in ein größeres Zimmer, welches sehr geräumig war. Das freie WLAN funktioniert ebenfalls wunderbar.
Reinhild(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel aber am Stadtrand
Das Hotel liegt außerhalb von Stralsund. Die Bushaltestelle ist allerdings sehr nah. Wenn man möchte kann man vom Hotel direkt in eine Wellness Oase eintauchen.