- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist eine Bettenburg, in dem auch Durchreisende nächtigen, besonders aus Skandinavien. Es ist eigentlich nur zu empfehlen für Kurzbesuche der Stadt (Meeresaquarium und Oceaneum), da sehr verkehrsgünstig gelegen. Ruhe und Erholung verbunden mit gediegener Gastlichkeit sucht man hier vergeblich. Das angeschlossene Freizeitbad ist das einzig Hervorzuhebende des Hotels.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, wir danken für Ihre Bewertung und die offenen Worte. In unseren 114 Zimmern begrüßen wir gleichermaßen Wellness-, Business- und Städtereisende. Wie Sie richtig beschreiben, bietet die verkehrsgünstige Lage einen tollen Ausgangspunkt für Ausflüge in die Hansestadt Stralsund, die Insel Rügen und die Umgebung. Garantierte Ruhe und Erholung finden Sie in unseren Wellnesswelten des HanseDom Stralsund. Schön, dass Sie unser Erlebnisbad hier auch loben. Über die Gelegenheit, Sie von uns und der gastlichen Atmosphäre im gesamten Haus zu überzeugen, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Wyndham Stralsund HanseDom