- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Teilweise unfreundliches Personal an der Rezeption. Beim Empfang bekam man nur einen Briefumschlag in die Hand, es wurde nur erklärt, wie das Türschloss funktioniert. Im Restaurant war das Personal sehr unfreundlich, wenn man nich Reseriert hatte ( hatte uns keine gesagt) Frühstück und Abendessen ist sehr gut Erlebnisbad mit Sauna ist echt spitze.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Wellnessurlaub bei uns verlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir es, dass Sie den Check-In nicht ansprechend fanden und auch die Begrüßung im Restaurant nicht überzeugen konnte. Diese Hinweise werden wir mit den Teams entsprechend auswerten. Umso mehr freut es uns, dass Sie das Frühstück und das Abendessen loben und auch die Erlebniswelten mit Erlebnisbad und Sauna echt spitze fanden. Ein Tipp von uns, täglich um 17 Uhr heißen wir alle interessierten Gäste in unserer Lobby herzlich willkommen. Hier erfahren Sie wissenswertes über das Haus mit den verschiedenen Bereichen und Angeboten. Gern begrüßen wir Sie erneut, um Sie dann abschließend von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Wyndham Stralsund HanseDom