- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren kurz zum Tag der offenen Tür in meiner Ausbildungskaserne wieder in Stralsund War unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel. Außen und Innen schon in die Jahre gekommen. Service war super, vor allem Abends an der HanseBar. Parken auf dem Parkplatz vom HanseDom, dort ist es kostenlos. Hatten dieses mal ein Komfortzimmer im neunten Stock. Wäre es nachts nicht so neblig gewesen wäre es bestimmt geil gewesen mit der Aussicht Würden immer wieder das Hotel nehmen, auch wenn es vielleicht renoviert werden müsste
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wir finden es toll, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal bei uns im Wyndham Stralsund HanseDom begrüßen konnten und Sie mit dem Besuch des Tages der offenen Tür in der Kaserne Parow einen gelungenen Aufenthalt hatten. Unser Service-Team der Bar hat sich wirklich sehr gefreut, dass es Sie begeistern konnte! Daher bedanken wir uns hier sowohl für Ihren Besuch, als auch für diese gute Bewertung! Gern begrüßen wir Sie erneut bei uns im Haus. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Wyndham Stralsund HanseDom