Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich, aber es ist sauber.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, aber zumindest sauber. Das Personal an der Rezeption scheint aber überfordert. Mir wurde zum Beispiel versucht, das bereits im Voraus bezahlte Zimmer nochmals abzubuchen. Auch erhielt ich nach einigen Wochen eine Rechnung über ein Frühstück was bereits bezahlt wurde. Die Rechnung wurde dann storniert, nachdem ich mich beschwerte. Frühstück war nicht berauschend aber okay. Alles in allem gibt es preis-leistungs-technisch bessere Optionen.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Aufenthalt den man so schnell nicht vergisst!
Wir waren schon in vielen Hotel, dieses hat aber bis jetzt alles übertroffen. Das Zimmer riecht nach dem ersten Betreten nicht nur streng sondern ist total dreckig und es sind mehrere Flecken auf dem Boden. Das Highlight war das Bad: Schimmel, Spinnenweben, zerstörter Türrahmen und absolut dreckige Bad Möbel wurden hier aufgefunden. Nachdem wir auf dem Bettlaken 2 Gelbe Flecken ( höchstwahrscheinlich Urin) gesichtet haben, entschieden wir uns zum vorzeitigen Check Out!
Iris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhiges Hotel ohne Restaurant,außerhalb Zentrum
Eher einfach,aber sauber.Betten und Bad sehr gut,leider kein Restaurant wie auf der Internetseite beschrieben,nur ein -allerdings wirklich sehr überzeugendes-Frühstücksbuffet.Bei später Ankunft wird es mit dem Abendssen schwierig,fussläufig gibt es nur Dönerimbisse in dem total türkischlastigen Bezirk.Die Angabe Mitte ist nicht ganz zutreffend,der Hbhf ist nur mit mehreren Umstiegen zu erreichen,Taxi kostet über 20 Euro.Der schöne Eingangsbereich mit Wintergarten und rotem Teppich stand leider bei dem Regenwetter…
RALF (61-65)Deutschland
In die Jahre gekommen gut angebunden Frühstück gut
In die Jahre gekommen Frühstück gut zentral mit U und S Bahn alles gut zu erreichen Die Bar war an drei von fünf Tagen geschlossen an den beiden geöffneten Tagen wurde man nicht bedient
Ralph(56-60)Deutschland
alles wie erwartet. Hervorragendes Frühstück
tolles Frühstück in einem angenehmen Ambiente. Gute Lage. Parkmöglichkeiten, freundliches Personal.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Keine 4 Sterne, aber okay.
Von der Straße gelangt man durch eine Einfahrt zur überdachten Hotelterrasse, die gleich einen positiven Eindruck vermittelt. Das Hotel selbst ist etwas abgewohnt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut keine Emphelung
Ich habe in meinem Leben schon in vielen Hotels übernachtet, aber noch nie habe ich in einem übernachtet, das so schockierend anders war als das, was das Hotel online anpreist. Jede positive Rezension, die über dieses Hotel geschrieben wird, ist entweder eine Fälschung oder von jemandem geschrieben, der gerade von einer einsamen Insel nach 20 Jahren des einfachen Lebens gerettet wurde. Es ist schmutzig. Staub, Spinnweben, fleckige Teppiche, beschädigte Möbel, beschädigte Wände und Türen, schmutzige Aufzüge, ein…
Christof(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles komfortables Hotel!
Gut ausgestattetes Haus, tolle Lage, U- , S- und Straßenbahn direkt am Haus! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Rico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Große, saubere Zimmer und freundliches Personal
Schönes Hotel mit nettem Personal und Service. Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet.
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Kurztrip
Sehr verwinkeltes Hotel. Leider waren die Flure sehr warm auch das Lüften war hier schwirig. Zimmer waren ebenfalls warm