Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Rundum hat alles gepasst
liegt zentral und gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel Zimmer sauber und das Frühstück war vielfältig u. alles vorhanden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Berlin Urlaub
Das Hotel ist gut Ausgestattet und die Lage ist Zentral. Der Service beim Frühstück könnte besser sein,zum Teil,kein Deutschkenntnisse des Personals.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Im Großen und Ganzen zu empfehlen
Nettes Hotel. Ruhige Zimmer, obwohl es an einer befahrenen Straße liegt (zweite Reihe). Hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Inge(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Weiterempfehlen
Ist in einer guten Lage, ist sauber und gemütlich. Die Angestellten waren sehr sehr nett. Nur der Aufzug hat immer ewig gebraucht, bis er da war
Markus13449(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Berlin korrektes Preis/Leistungverhältnis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Lage ist nicht die Beste, Ubahn ca. 5 min. Fußweg entfernt. In der direkten Umgebung gibt es nicht wirklich viel Auswahl an Restuarants etc.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
stylisches Hotel
schönes Hotel im ehem. Industriegebäude. Gebucht über die DB Ameropa zu top Konditionen mit Bahnfahrt. Zentral und schön.
christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße und wirkt auf den ersten Blick sehr unscheinbar. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend und modern gestaltet. Da wir bei Temperaturen von über 30 Grad das Hotel bezogen, war unser nicht klimatisiertes Zimmer einem Aufenthalt in der Sahara gleich. Zwei bereitgestellte Ventilatoren konnten kein Abkühlen der hohen Zimmertemperatur erzielen. Das Frühstück war vielseitig und ausreichend. Im Allgemeinen würden wir das Hotel weiterempfehlen. Bei unserer Abreise wurden uns…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Diebstahl
Diebstahl! Wir und ein mit uns angereistes Pärchen wurden im Hotel bestohlen! Aus dem Zimmer aus dem Portemonnaie wurde Geld entwendet. Laut Aussage der Rezeption keine Einzelfall. Keine Wertsachen im Zimmer lassen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlung für Kurzaufenthalt in der Hauptstadt
Das Wyndham Garden Berlin Mitte ist ein prima Hotel, welches nicht ganz so im Zentrum des Trubels liegt, aber dennoch eine gute Basis für die Erkundung der Hauptstadt bietet.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Super Hotel absolut gute Lage da in U-Bahn Nähe super Zimmer Personal super freundlich nichts auszusetzen immer wieder gerne