Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Teures parken
Alles sehr weitläufig einschl. Parkplatz,große saubere Zimmer und gutes Frühstück mit Wurstpinzetten (siehe Foto) Leider ist der Service im Restaurant unzumutbar.... es beginnt mit sprachlichen Problemen und falscher Bestellung
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Hotel im bunten Wedding - Wo sonst!
Das Hotel liegt im Bezirk Wedding, gut angebunden an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Gebäude an sich hat historischen Charme, da es sich um ein ehemaliges Fabrikgebäude handelt.
Arnulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
4 Sterne Hotel in der Nähe der Bornholmer Str.
Preisgünstiges 4 Sterne Hotel in der Nähe des Bahnhofs Gesundbrunnen in einer ehemaligen Fabrik aus dem vorigen Jahrhundert. Schöner Innenhof mit Restaurant.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden es wieder buchen!
Wir waren für ein Wochenende zum Besuch von Freunden in diesem Hotel und wir müssen sagen das es uns sehr gut gefallen hat. Einziges Mango... Das Zustellbett was wir am ersten Tag bekommen hatten war eine Katastrophe!
Leonie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nettes Hotel, mäßig lauter Fluglärm hörbar
Freundliches Personal, mäßig lauter Fluglärm war immer wieder hörbar, Lage zur U-Bahn okay, nähere Umgebung nicht besonders schön, aber Möglichkeiten Lebensmittel einzukaufen und Imbisse
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Stadtetour ganz in Ordnung.
Großes Hotel mit vielen Zimmern, gutes Frühstück mit aufmerksamem Servicepersonal. Das Hotel hat nur einen Fahrstuhl, und den teilt man sich dann auch noch mit dem Küchenpersonal oder dem Reinigungsservice.
Doro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut und freundlich!
Generell freundlich und sauber. Günstiges Hotel, was über die öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen ist. Jedoch sind Teppiche in die Jahre gekommen. Außerdem mussten wir bis 15:30 Uhr auf unser Zimmer warten, obwohl die eigentliche Check Inn Zeit schon spät ist (15 Uhr). Für die Wartezeit hat jeder von uns (4 Personen) einen Getränkegutschein für die Bar bekommen. Frühstück gut und reichlich, aber eher wie von einem 3 Sterne Hotel. Frühstückspersonal etwas überfahren und chaotisch, Gespräche über die Arbeit…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Wir haben das Hotel nach dem Bildmaterial ausgewählt. Wir würden es keinem empfehlen, wir waren das Erste und letzte Mal in diesem Hotel. Das Personal an der Rezeption unfreundlich. Das Personal im Frühstücksraum ist sehr freundlich.
Arite(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hotel nicht zu empfehlen!
Hotel liegt in einer guten Lage, mit günstiger Anbindung an das Zentrum. Allerdings ist das Hotel sehr abgewohnt. Die beworbene Tiefgarage stellte sich als alte Lagerhalte heraus. Der Preis von 17€/Tag ist unverschämt. Es gab extrem lange Wartezeiten (bis zu 10 min) an dem Fahrstuhl und es befanden sich benutze und dreckige Handtücher darin. Der Preis welcher für die Zimmer verlangt wird ist völlig überteuert.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel bei leider zu wenigem Personal
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel mit schönen Zimmern. Es war alles sauber und ordentlich und wir hatten ein großzügig geschnittenes Zimmer